Primeira adição de farinha, fermento, materiais de manteiga são despejados na torradeira, e, finalmente pesou em farinha, top farinha fivela pequena cova, em levedura e, em seguida, comece a amassar a massa, eu não tirar fotos de frente, e, em seguida, coloque a manteiga, amassar a massa continuar
Esfregue a membrana luva, os passos para fazer o mesmo com o pão convencional, não seja preguiçoso, e mais, enquanto esfregando
A massa de pão amassada é dividido em seis sub-agente, rolo em tiras enroladas, tudo para os dois meio, cubra com filme plástico de fermentação para duas vezes tão grande, não se preocupe Oh, não se esqueça de enviar um grande trabalho
É feito um bom estado, um monte de grande
Uma camada de escova de ovo, escova ou não, que não afecta, directamente para dentro do forno, de modo que a massa localizado no forno meio, sem pré-aquecimento do forno, a parte superior e inferior de incêndio 170 graus, 23 minutos (tempo-temperatura do forno pode ser ajustada de acordo com vários temperamento)
Observar a cor, aproximadamente ao mesmo tempo, cerca de dez minutos, a camada de cobertura de folha de alumínio.
Quando eles lançaram um monte de grande, muito macio e delicioso.