Camarão frito macio - Comida chinesa

"As crianças não gostam de carne de porco, depois comem camarão, é rico em proteínas e me poupa o trabalho de processar a linha de camarão " Ingredientes
  • Camarão Um pacote
Acessórios
  • amido A quantidade certa
  • farinha A quantidade certa
  • ovo A quantidade certa
  • Pó de cinco especiarias A quantidade certa
  • Pimenta A quantidade certa
  • Refrigerante comestível A quantidade certa
  • bicarbonato de sódio A quantidade certa
  • de outros Gosto
  • Frito Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 camarão branco sul-americano adquirido no supermercado Tmall. Retire o degelo com antecedência e descongele na água.
  • 2 Pegue uma tigela pequena, coloque farinha e amido na proporção de um para um, adicione sal, pimenta da Jamaica, pimenta, bicarbonato de sódio, bicarbonato de sódio, misture bem e adicione um ovo. Adicione uma pequena quantidade de água e misture na massa para uso posterior.
  • 3 Depois de lavar os camarões com papel de cozinha para absorver a umidade, coloque-os na massa e mexa para deixar marinar. Marinar por uma hora.
  • 4. Despeje o óleo de amendoim na panela Depois que o óleo estiver quente, coloque os camarões na panela um por um e frite-os na panela.
  • 5 Aberto para comida. É macio e delicioso, delicioso todos os dias
skillet sauro
Anterior
caranguejos cozinhados
Próximo

Pitaya milkshake de mel

chá Suzi

Mango iogurte batido

ovos bolo de cenoura

Salmon limão perfumado

costelas de milho