Camarão frito macio - Comida chinesa
"As crianças não gostam de carne de porco, depois comem camarão, é rico em proteínas e me poupa o trabalho de processar a linha de camarão " Ingredientes
Acessórios
- amido A quantidade certa
- farinha A quantidade certa
- ovo A quantidade certa
- Pó de cinco especiarias A quantidade certa
- Pimenta A quantidade certa
- Refrigerante comestível A quantidade certa
- bicarbonato de sódio A quantidade certa
- de outros Gosto
- Frito Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 camarão branco sul-americano adquirido no supermercado Tmall. Retire o degelo com antecedência e descongele na água.
- 2 Pegue uma tigela pequena, coloque farinha e amido na proporção de um para um, adicione sal, pimenta da Jamaica, pimenta, bicarbonato de sódio, bicarbonato de sódio, misture bem e adicione um ovo. Adicione uma pequena quantidade de água e misture na massa para uso posterior.
- 3 Depois de lavar os camarões com papel de cozinha para absorver a umidade, coloque-os na massa e mexa para deixar marinar. Marinar por uma hora.
- 4. Despeje o óleo de amendoim na panela Depois que o óleo estiver quente, coloque os camarões na panela um por um e frite-os na panela.
- 5 Aberto para comida. É macio e delicioso, delicioso todos os dias