Picante frito lingueirão - Comida chinesa

Ingredientes
  • navalha clam 600g
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • pimentas 1
  • pasta de feijão Pi 10g
  • molho de alho 10g
  • ketchup 10g
  • molho de soja 5g
  • sal 3g
  • vinagre branco 8g
  • vinho de cozinha 5g
  • gengibre quantidade certa
  • outro gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lamarck comprados no sal, algumas gotas de óleo de sésamo, embeber uma hora. Em seguida, agita-se a lâmina em água, a primeira lavagem
  • 2 cebola cortada em secções, gengibre, pimentas e cortado em secções
  • 3, em seguida, preparar uma panela de água, mais 4 gramas de vinagre
  • 4 gotas de vinagre e, em seguida, para a lâmina de água, a segunda lavagem agitação
  • 5 deixar cair algumas gotas de vinagre branco pot sit, cozidos navalha fervida. O tempo é curto, na gama a partir de água a ferver de novo, colocar o peixe de barbear, todo o processo, para cerca de 1 minuto
  • 6 pote de óleo para dentro pimentão pequeno, frite um pequeno incêndio, o tempo é curto, não agitar qualquer picante colar
  • 7 para baixo em pasta de feijão Pi, molho de alho, molho de tomate continuar a frite um pequeno fogo, adicione um pouco de vinho, tirar o cheiro
  • 8 para dentro do gengibre cebola e frite por um momento
  • 9 no interior da máquina de barbear, uniformemente agitar o fogo, sal, molho de soja, agita-se uniformemente
  • 10 placa de pan
feijão bananas baixo teor de açúcar dissolvidas
Anterior
Peixe frito macarrão
Próximo

skillet sauro

Camarão frito macio

caranguejos cozinhados

Pitaya milkshake de mel

chá Suzi

Mango iogurte batido

ovos bolo de cenoura

Salmon limão perfumado