Picante frito lingueirão - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- cebolas quantidade certa
- pimentas 1
- pasta de feijão Pi 10g
- molho de alho 10g
- ketchup 10g
- molho de soja 5g
- sal 3g
- vinagre branco 8g
- vinho de cozinha 5g
- gengibre quantidade certa
- outro gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lamarck comprados no sal, algumas gotas de óleo de sésamo, embeber uma hora. Em seguida, agita-se a lâmina em água, a primeira lavagem
- 2 cebola cortada em secções, gengibre, pimentas e cortado em secções
- 3, em seguida, preparar uma panela de água, mais 4 gramas de vinagre
- 4 gotas de vinagre e, em seguida, para a lâmina de água, a segunda lavagem agitação
- 5 deixar cair algumas gotas de vinagre branco pot sit, cozidos navalha fervida. O tempo é curto, na gama a partir de água a ferver de novo, colocar o peixe de barbear, todo o processo, para cerca de 1 minuto
- 6 pote de óleo para dentro pimentão pequeno, frite um pequeno incêndio, o tempo é curto, não agitar qualquer picante colar
- 7 para baixo em pasta de feijão Pi, molho de alho, molho de tomate continuar a frite um pequeno fogo, adicione um pouco de vinho, tirar o cheiro
- 8 para dentro do gengibre cebola e frite por um momento
- 9 no interior da máquina de barbear, uniformemente agitar o fogo, sal, molho de soja, agita-se uniformemente
- 10 placa de pan