Prepare cerca de 10 gramas de amido com antecedência, mexa com um pouco de leite frio e reserve.
Leite e claras de ovos, batidas uniformemente pelo batedor elétrico. Coloque o fogão a gás na panela e coloque em fogo pequeno (a panela de indução pode ser de fogo médio), adicione a quantidade certa de açúcar branco e continue mexendo na mesma direção
Despeje o leite em pequenas bolhas, despeje a água preparada com amido ou continue mexendo e engrossando até o fundo do arranhão ficar lento, o raspador cair lentamente e você pode derramar na tigela. Desta vez, existem duas tigelas.
Resfrie lentamente a temperatura ambiente, a pele descasca quando esfria a cerca de 36 graus e as crianças podem começar a comer
A tigela branca é deixada para a filha comer, olhe para a minha própria tigela, a pele do leite é grossa ~
Este é um leite de pele dupla sem amido, cozido no vapor, que é mais suave e macio.Para mais detalhes, consulte minha outra receita (Gema de ovo com leite em pó para bebê em pó www.xiachufang.com/recipe/101720437/)