Camarão cozido no molho de tomate - Comida chinesa

camarão assada eu costumava fazer apenas o açúcar, mas também se sentir bem para comer, mas fazer desde camarão assada com molho de tomate, antes de aqueles que se tornaram as nuvens, na verdade, camarão assada Estrada pratos de banquetes simples, única açúcar, molho de soja, molho de tomate, sal, basicamente, não há possibilidade de fracasso, a não ser muito salgado sal, não é certo quando o último do molho de suco de gosto, nada menos do que um pouco de açúcar, o camarão principal suficientemente grande ha ha ~ PS: Algumas pessoas nos dias de hoje ver comentários feitos molho de tomate inseguro para dizer, eu estou aqui para ser uma explicação simples sobre o problema com camarão fresco e vitamina C são: Arsénio é um elemento químico tóxico, tubo de teste químico, a vitamina C adicionados a uma solução contendo arsénio pentavalente, isto é, redução da toxicidade maior trióxido de arsénio (arsénio), a quantidade de problemas envenenamento por arsénico: De acordo com a China "chinês clínicos registos manuais", a quantidade mínima de envenenamento arsénio é de 10 mg, a dose letal mínima de 100 mg. arsénio arsénio em 75% do seu peso, isto é, 10 mg de arsénio no teor de arsénio de 7,5 mg; os mesmos projecções, deve-se comer 15 kg de camarão, de modo a conseguir uma quantidade mínima de intoxicação, coma 150 kg para atingir a dose letal mínima. A vitamina C ingestão problema: o arsénio está presente na forma de arsénio pentavalente corpo camarão, a sua baixa toxicidade, requer a utilização de grandes quantidades de vitamina C (500 mg) foi convertido na envenenamento por arsénio forma trivalente. Em circunstâncias normais, nós raramente de uma ingestão de alimentos naturais tanto a vitamina C, se a ingestão de 500 miligramas de vitamina C através de alimentos comuns, equivalente a 2,5 tomates kg ou maçãs ou peras 12,5 kg 11 kg ou mais de 1,5 kg de folha verde legumes; mesmo suplemento preparação de vitamina C, também não precisa de um 500 mg suplementar; recomendado na dieta, porque a quantidade do adulto normal de abastecimento é de 100 miligramas de vitamina C, as exigências fisiológicas reais de cerca de 30 a 60 mg. In vitro e in vivo questões complexas: Muitas pessoas sempre dirigem tubo de reação química sem os resultados da análise inferir diretamente até as pessoas. De facto, o corpo humano é um complexo organismos ainda extremamente variado, muitas experiências tubo de ensaio não pode ser reproduzem mecanicamente no corpo humano, tais como a presença de arsénico na comida, vitamina C, devido ao efeito de barreira da própria comida e outros nutrientes alterações em interacção, fitoquímicos na digestão de alimentos e o processo de absorção, bem como o pH do tracto digestivo, temperatura, etc, este terá uma maior interferência. Assim, as receitas no pouco molho de tomate Eu não acho que você envenenamento por chumbo. . . camarão 10 ketchup 2 colheres de sopa açúcar 3 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa sal quantidade certa gengibre quantidade certa vinho de cozinha 2 colheres de sopa

passo 1

Preparar camarões 10

passo 3

bigodes corte de camarão, de volta aberto para o posto de lavagem linha preta

passo 4

Vasos com óleo, os camarões fritos profundas descoloração rolou para eles (não muito óleo frito metade frito meia)

passo 5

Petróleo derramado para fora do pote, você pode ficar um óleo de base pequena, adicione 2 colheres de sopa de ketchup frito aberta

passo 6

Adicione gengibre, derramar camarão, adicionou-se 2 colheres de sopa de vinho, 3 colheres de açúcar e 2 colheres de sopa de molho de soja, a quantidade de sal

etapa 7

Camarões mais bons ingredientes e despeje uma bacia de água quente, não mais camarão, cozido por 3 minutos, sem seca suco completos deixando um pouco fora do fogo
A entrada do biscoito ~ Margaret
Anterior
Seis polegadas bolo chiffon ~ versão ultra-detalhado
Próximo

Cranberry cookies

sinais de porco

Shuangpinai

Shuangpinai

chocolate cookies

Bolo de iogurte