Margaret (sabor do chá verde, sabor chocolate, sabor) - Comida chinesa

ao mesmo tempo, porque eu estava fazendo, então o meu peso, todos os três do montante, se apenas uma palavra, todos os componentes são divididos por três, sobre ele. Low-glúten farinha 300g amido de milho 300g cacau em pó 10g pó de chá verde 10g gema 6 manteiga 300g açúcar em pó 90g sal 3g

passo 1

Coloque na água fervida ovo, gema do modo de espera. Eu uso este ovo, a gema será mais perfumado.

passo 2

Preparar três potes passar após a fusão da manteiga, sal, açúcar em pó, e, em seguida, enviado para um misturador eléctrico uniforme com ele, de lado de espera

passo 3

Isto é como após a matança

passo 4

Em seguida, adicione a farinha, o amido e as gemas peneiradas para passar em uma boa manteiga. Peneirada gema de ovo não é bom, você pode usar uma colher para imprensa.

passo 5

Em seguida, uma massa uniforme com a mão, de moldagem. Embrulhado em filme plástico e leve à geladeira por uma hora.

passo 6

Em seguida, removido, amasse um bolas redondas e lugar assadeira, pressionando-o com os dedos, formando

etapa 7

Após o pré-aquecimento forno, colocado dentro da panela, 160 graus cozer 13-15 minutos para.

passo 8

Completa.
Matcha redonda pequena sub # Vader e sua herança festiva #
Anterior
Nougat bom amigo - versão algodão doce crocante do Snow (chá verde, chocolate, normal)
Próximo

tofu teriyaki

nabo Sour