pão pequeno-almoço torradeira não obter toda a família pequeno-almoço - Comida chinesa

alta de glúten da farinha 300 gramas levedura 5 g ovos 1 sal 2 g açúcar granulado 40 gramas manteiga 30 gramas leite 135 gramas sementes de gergelim branco Um pouco
  • Uma batida ovos, leite suplemento, de açúcar e de sal e misturar bem, em seguida, a mistura antes de a farinha de glúten de alta e de levedura mistura peneirada foi vertida em para formar uma massa. Porque não têm máquina de pão, e mais ainda para esfregar um tempo, amassar cerca de 10 minutos à temperatura ambiente para amolecer a manteiga é adicionada massa, amassar novamente, e amassa durante cerca de 10-15 minutos, a massa torna-se suave sensação torna-se boa esfregar.

  • A massa em dividido em 9-10, arredondamento, no tabuleiro, distância apropriada à parte, e, em seguida, selar a panela com filme plástico, espera para a fermentação, eu sou provavelmente um pouco mais de uma hora de fermentação, a massa é dobrada grande

  • Alguns massa aumentos estão ligados a ele, não importa. Pincele o ovo inteiro na massa e polvilhe um pouco de gergelim branco

  • Forno para baixo o fogo de 180 , 15 minutos, e muitas vezes observado, para evitar que o colar, a parte inferior do casco mais fácil.

  • Pan-lo com bons resultados

  • O interior foi muito suave. Por causa do pão massa pedir muito, portanto não utilizar a máquina de pão, eu acho que enquanto ele tem boa mole nem comer

  • Noodle Pancakes
    Anterior
    IogurteBananaToast
    Próximo