Levantei minha flores flores bolo - Comida chinesa

esperar quase um mês, finalmente recebeu uma sala cheia de consumo fragrância levantou, esperou por um mês, meu molho rosa marinado, preparando-se para completar o perfumado e crocante flores vegan hoje bolo. pele de petróleo em águas de farinha com fermento 140g Arrefecer água fervida 60ml óleo de milho 45g sal 2g açúcar granulado 11g pastelaria de farinha com fermento 105g óleo de milho 45g Rose recheio Rose flores molho 215g óleo de milho 70g farinha de arroz glutinoso cozido 75g

passo 1

Se a casa não é cozido farinha de arroz glutinoso, farinha de arroz glutinoso e primeiro passo frito, retiradas e deixe esfriar.

passo 2

porção de pele de óleo e água de todos os ingredientes foi agitada uniformemente, amassar cerca de 3 minutos, para o grupo.

passo 3

Para o relaxamento saco de armazenamento.

passo 4

Pastelaria todos os ingredientes e misture bem, o óleo pode primeiro colocar o rosto 2/3, Quadros Liga sentia, e em seguida, adicione um pouco de óleo restante, eu adicionei tudo de uma vez, o resultado é muito pegajosa, não um grupo, mais tarde acrescentou uma pequena quantidade de farinha, a cobertura coberto com filme plástico ou de espera.

passo 5

Flores de enchimento de farinha de arroz glutinoso e óleo Agite bem e depois adicionar flores molho, é o mesmo método, para juntar os dois terços do molho, em seguida, dependendo do grau de flores secas e molhadas Lentamente, adicionar a manteiga restante, porque todo mundo fez molho, não o mesmo grau de molhado e seco. Vou ilustrar alguns mais diluído.

passo 6

Retire a pele de água e óleo de folga, a luva pode ser puxado para fora um filme perfeito.

etapa 7

O grupo de água e óleo de couro foram divididos em 16 partes, cada uma de aproximadamente 16 g. 16 partes de pastelaria também divididos, cada um cerca de 9g.

passo 8

O rolo de pele água-óleo em fatias finas, colocado no meio da massa, a massa é totalmente envolvido, grupo torção rodada, fechada para baixo.

passo 9

16 tudo feito.

passo 10

Tomar um achatamento de massa, de rolamento em forma de língua, um comprimento de cerca de 10 centímetros.

passo 11

Em seguida, o enrolamento de curto-lado, desligado.

passo 12

Remover em que uma superfície inferior voltada para cima, gentilmente pressionada com um dedo.

passo 13

Prensado com um rolo em tiras, um comprimento de cerca de 12 centímetros, o ligeiramente mais longo através do primeiro em forma de lingueta.

passo 14

Laminados ou lados curtos no sentido fechada descentralizada.

passo 15

Remova um cala a boca, delicadamente pressionado com um dedo, e, em seguida, pressione para baixo para o meio dois pitada.

passo 16

Aplanar a massa com a palma em primeiro lugar, em seguida, o pino do rolo a rolo para fora a massa de pão, de preferência como pele rolo bolinho de massa mais fina em torno do meio ligeiramente mais espessa, este tempo pode ser pré-aquecido do forno de 180 graus.

passo 17

Flores de enchimento pode ser dividida em 16 partes, cada uma de cerca de 22 g, no meio da massa, a mesma sub-saco, o enchimento é totalmente fechado, dobrar para baixo, comprimido.

passo 18

28 * 28 cm de ouro em uma assadeira, bom código.

passo 19

Como, você também pode adicionar alguns grãos de sementes de gergelim branco.

passo 20

No forno, a 180 graus e asse 25 minutos, se não a cor, pode ser estendido por mais cinco minutos, desta vez eu leve ao forno por 30 minutos.

passo 21

Retirado do fogo, uma superfície pouco de ouro.

passo 22

Encurtando delicado sabor muito perfumado, um toque de doçura.
Popular no norte e no sul de Yunnan Ham lua lua bolo bolo como fazer -YOYO oito caseiro saudável
Anterior
Dai arroz sabor abacaxi
Próximo

Toast Pizza

Queime ovo de espessura

Noodle Pancakes

IogurteBananaToast