passo 1
O arroz pré-embebido cinco horas (ua de permuta de duas vias, embebido moagem de arroz a uma criança mão quebrado)passo 2
Adicionar arroz e água de descarga para o açúcar rocha, vapor durante 30 minutos.passo 3
arroz glutinoso cozido no vapor de tempo para lidar com o abacaxi, cozido de escolher um pouco alto doçura, mais adequado para o arroz glutinoso. Lavar primeiro abacaxi, corte de fundo plano, em seguida, cortado a partir do topo um terço de ananás, de desenhar um círculo com uma faca de frutas em um um cm de distância a partir do bordo de ananás, de seguida, chamar a caixa, por meio de uma colher colher a polpa. ( Tenha cuidado para não cavar através de, e ser usado para armazenar arroz pegajoso.)passo 4
Celulose e suco são desenterrados depois, tigela de abacaxi sobre o bem.passo 5
O escavado triturados suco de fruta e despeje o arroz glutinoso cozido no vapor. (Arroz glutinoso pode saborear o doce, se isso não for suficiente, você pode colocar um pouco de açúcar branco)passo 6
Em seguida, lavar as passas, nêspera, folha jujuba neles, 10 g de mistura de óleo de milho (também pode ser substituído pelo seu fruto favorito)etapa 7
abacaxi marinado arroz pegajoso recheado em uma tigela. cozinhada na panela e, em seguida, dez minutos.passo 8
Doce e azedo, frutado fragrância.