Deliciosos pães de carne (super detalhados) - Comida chinesa

Eu gosto de comer macarrão muitas vezes e finalmente o fiz carne de porco 500 g Cogumelos shitake 6 flores farinha 500 g fermento 4 gramas (5 gramas no inverno) sal um pouco Essência de frango um pouco molho de soja um pouco água 250 gramas (e massa) água Um pouco (carne mexida) molho de soja um pouco
  • Um quilo de farinha comum é derramado na bacia

  • Despeje 4 gramas de fermento.No inverno, é melhor usar água morna para derreter o fermento.No verão, despejo diretamente e depois uso um pouco de água morna.

  • Cerca de 250 gramas de água fria, você também pode usar água morna, uma pequena quantidade de vezes para mexer o macarrão em um flocos, de preferência um pouco mais de água, a massa será mais macia, o macarrão de coque é macio e macio, não precisa adicionar açúcar e carne Faça sem açúcar e óleo de carne

  • Amasse em uma massa lisa, puxe o filme plástico e fermente até 2 vezes maior

  • Compre carne de porco com gordura, deliciosa, sem necessidade de adicionar óleo mais tarde. Ao comprar carne de porco, deixe o chefe adicionar cebola moída, para que não precisemos adicionar cebola mais tarde

  • Cogumelos shiitake frescos picados

  • Corte assim

  • Despeje todos os temperos e mexa, mexendo no sentido horário

  • Adicione um pouco de água fresca no meio e mexa, puxe o filme plástico e leve à geladeira.

  • A massa está pronta, aperta sem rebater e a celulite é separada

  • Esfregando uma vara longa

  • Corte em tabletes pequenos e pressione

  • A haste é grossa no meio, com bordas finas

  • Pregas, toda vez que estou sozinho em casa, ninguém me ajuda a gravar vídeos, da próxima vez vou encher um para todos

  • Molhe o pano a vapor com água. Após 5 minutos em água fria, ligue novamente o fogo, cozinhe por cerca de 12 minutos, desligue o fogo e cozinhe por 5 minutos e abra a tampa (a cor da minha foto é um pouco diferente, porque é feita à noite, a superfície de amassar não está bem iluminada. , Coifa com luzes )

  • Vapor

  • Não é delicioso, eu gosto de pães mais finos

  • O macarrão comprado lá fora é branco, não adicionei fermento em pó! A farinha de trigo da minha mãe feita a partir da máquina feita de preto

  • A cor desta imagem é a mesma sem retoques, e a massa ficará mais macia e amassada por um tempo.

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