Um quilo de farinha comum é derramado na bacia
Despeje 4 gramas de fermento.No inverno, é melhor usar água morna para derreter o fermento.No verão, despejo diretamente e depois uso um pouco de água morna.
Cerca de 250 gramas de água fria, você também pode usar água morna, uma pequena quantidade de vezes para mexer o macarrão em um flocos, de preferência um pouco mais de água, a massa será mais macia, o macarrão de coque é macio e macio, não precisa adicionar açúcar e carne Faça sem açúcar e óleo de carne
Amasse em uma massa lisa, puxe o filme plástico e fermente até 2 vezes maior
Compre carne de porco com gordura, deliciosa, sem necessidade de adicionar óleo mais tarde. Ao comprar carne de porco, deixe o chefe adicionar cebola moída, para que não precisemos adicionar cebola mais tarde
Cogumelos shiitake frescos picados
Corte assim
Despeje todos os temperos e mexa, mexendo no sentido horário
Adicione um pouco de água fresca no meio e mexa, puxe o filme plástico e leve à geladeira.
A massa está pronta, aperta sem rebater e a celulite é separada
Esfregando uma vara longa
Corte em tabletes pequenos e pressione
A haste é grossa no meio, com bordas finas
Pregas, toda vez que estou sozinho em casa, ninguém me ajuda a gravar vídeos, da próxima vez vou encher um para todos
Molhe o pano a vapor com água. Após 5 minutos em água fria, ligue novamente o fogo, cozinhe por cerca de 12 minutos, desligue o fogo e cozinhe por 5 minutos e abra a tampa (a cor da minha foto é um pouco diferente, porque é feita à noite, a superfície de amassar não está bem iluminada. , Coifa com luzes )
Vapor
Não é delicioso, eu gosto de pães mais finos
O macarrão comprado lá fora é branco, não adicionei fermento em pó! A farinha de trigo da minha mãe feita a partir da máquina feita de preto
A cor desta imagem é a mesma sem retoques, e a massa ficará mais macia e amassada por um tempo.