crepes pequeno-almoço básico - Comida chinesa

Quando se trata de crepes, eu quero agradecer a duas pessoas. O primeiro é o meu marido, eu tentei quase 10 tipos de crepes receita quando contínua durante uma semana para comer crepes, sabor diário, sabor de cacau, salgado, doce. . . Mas comer durante tanto tempo não se queixam, eu gostaria de sugerir receitas também ajuda, realmente sinto muito tocado. O segundo é o partido de agradecer a Irmã, eu fiz isso muito tempo, mas ainda não satisfeito, enviou um círculo de amigos não poderia deixar de reclamar um pouco. . . Então fang irmã imediatamente que ela tinha feito uma receitas de crepe para meu próprio uso, e depois - um sucesso! ! Voar do que um livro de receitas, com mais de linha despejou alguns blocos não sei, realmente só comer bens de posse é o maior número de receitas confiáveis bem. Hoje esta receita crepe simples na receita está na base da Irmã partido ajustado, venha para compartilhar com você. Embora apenas três tipos de matérias-primas, mas o efeito de diferentes proporções para fazer uma completamente diferente, se demasiado leite, pão é muito macio muito fino simplesmente não pode entregá-lo, se mais farinha, bolo de ovo padrão de superfície de espessura não parece bom o suficiente para provar . Um monte de receitas on-line irresponsáveis, a relação Scribble ou escrever "moderado", que é uma comprovada e inúmeras falhas em receitas de câmbio, esperamos todos podem fazê-lo valorizar oh. Bem! Espalhe crepes esta coisa em si requer uma determinada tecnologia, ou por bolo de pastelaria pode vender tão caro? Esta receita foi certificado numerosos postos de trabalho, eu tentei dezenas de vezes sobre o mesmo, mas alguns podem ser novas para o seu próprio bolo omelete não vai pan foi errado, ou o forno não está certo, eu desisto pontuações baixas dizer sem sucesso, por isso muitas pessoas não olhar para outras receitas de sucesso são na coisa conformidade? Em estrita conformidade com a receita, e mais depois de alguns testes, esta receita Eu amo cozinhar e todos ao meu redor estão sempre disponíveis. De acordo marca a farinha não é o mesmo que pode haver diferenças na absorção de água, pode anular um pouco de água um pequeno ajuste, mas essa diferença não é, em seguida, o pão não é preciso. Muitas vezes me pediu para fazer alguns, isso depende de você mais e mais grande pote e propagação de espessura, e também depende de quanto você come. Este montante é geralmente suficiente para 2-3 pessoas, o meu pote 20 centímetros pode se espalhar 6-7 folhas olhar. Recomenda-se, leia atentamente a receita e, em seguida, rapidamente começou a experimentá-lo! Em três matéria pedir para pedir para sair um pouco melhor do que seus próprios testes. ovos 2 (peso líquido em torno de um 50g) leite 167ml Farinha (baixo de glúten ou de farinha de trigo pode ser) 80g
  • O leite na farinha, em seguida, adicione os ovos e mexa até que toda a massa é livre de grumos (fazer a massa perfeita ver Dicas).

  • Aquece-se a / libertação pan crepe pan pulverizar um pouco de óleo, uma colher de massa na panela e, em seguida, rapidamente agitação panela (ou usar a ferramenta panqueca) de modo a que uma dispersão uniforme numa massa de panqueca.

  • Quando todo o crepes foram solidificado, o círculo externo ligeiramente inclinada, em nome da lata de cabeça para baixo, geralmente cerca de 2 minutos (a panela com um tamanho diferente pode afetar o tempo de fogão fogo de cabeça para baixo, inclinação para a crosta sopa prevalecer). Crepes tempo deve ser muito fácil de elevador e inversão (por exemplo, painel do meio), depois de entregá-lo deve ter um certo padrão.

  • Estou aqui para adicionar uma banana, além de fora molho de avelã e nozes picadas, dicas lhe dará uma variedade de recheios crepe referência! boca salgada boca doce tem oh.

  • Divirta-se!

  • Queime ovo de espessura
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