hambúrguer de queijo - Comida chinesa
"hambúrguer caseiro, queijo colocar materiais de folha dupla suficiente deliciosas, comer seguro e seguro." ingredientes
- alta pó 100 gramas
- de farinha com fermento 20 gramas
- água 65 gramas
- sal 2 g
- óleo de milho 8 g
- açúcar granulado 5 g
- levedura 2 g
- sementes de gergelim branco Um pouco
- leite Um pouco
acessórios
- parte do queijo 4
- alface quantidade certa
- presunto quantidade certa
- vestir quantidade certa
- molho de tomate quantidade certa
- tomate quantidade certa
- outro gosto
- assado artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- Uma alimentação mista de todas as outras matérias-primas de leite e óleo de sésamo branco sementes materiais, pode ser puxado para fora do filme à fricção, para descarregar a quente e húmido, à espera de fermentação.
- 2 a 2 vezes o tamanho da massa, furar um dedo buracos puxão farinha, a massa não colapso não se retrai, ele fez boa.
- 3 de escape pressionando massa, dividido em duas partes, depois de esfregar para o círculo de aprendizagem 5 polegadas molde cozinha antiaderente Hamburgo, espera para a fermentação final.
- 4 a massa de 1,5 vezes maiores do leite superfície escova, aspersão sésamo.
- 5 Pré-aqueça o forno a 170 °, a média superior e inferior torrado durante 18 minutos até que a superfície Bake cozido dourado, stripping, arrefecimento pão espera.
- 6 fatias de presunto, frito.
- 7 Hamburgo em branco transversal aberta, limpar molho de salada, fatia de queijo, por sua vez colocadas, presunto, alface, tomate fatias. Finalmente, as fatias de tomate espremer a quantidade certa de molho de tomate, tampa com a parte superior do pão para ser concluído.
- 8 deliciosos hambúrgueres bem, em seguida, um copo de leite é um bom pequeno-almoço refeição.
dicas
Eu sou preguiçoso com o presunto, você pode fazer o seu próprio bife, ainda mais delicioso. O molde era de 5 polegadas, bom pão grande, o suficiente para uma pessoa para comer.