colheita agricultores - Comida chinesa

 ingredientes

 

feijões

 

400g

 

batata

 

200g

 

milho

 

1

 

abóbora

 

400g

 

cordeiro

 

300g

 

 A quantidade de adjuvante de óleo quantidade de sal de cebola verde 1 colher de chá de pimenta e gengibre 24 enquanto

 Prática os agricultores colhem um material de pronto, são limpos. Eu usei uma grande abóbora ao meio.

2 abóbora a carne, corte em pedaços, com o tamanho de preferência pessoal.

Feijões dividi-lo em 3 secções, corte de milho em cerca de peças de largura 1,5 cm, batatas directamente faca e dividi-lo na mesma abóbora tamanho do bloco.

4 perna de carne de cordeiro, cortado em grande separar a gordura e magra.

5 wok colocar óleo em gordura de cordeiro, cortado em enquanto gengibre fresco e pimenta, ovelhas Chao fora.

6 carneiros frito metade restante carne foi adicionada quando o tamanho dos pedaços de carne magra, cor frito.

7 feijões vertida folha de agitação enquanto a adição de cerca de uma colher de sopa de molho de soja.

8 escurecimento frite feijões, água de adição, a água pode estar ligeiramente acima da superfície dos grãos.

9 em uma abóbora e milho, não virar.

10 para abrir a fervura tampa e ensopado ferver por 5 minutos.

11 depois de cerca de 5 minutos de fervura as batatas e sal, ainda não virar, tampa, ensopado continuou durante cerca de meia hora. Após 10 minutos de agitação girando.

Depois de 12 horas e meia, estufar caldo quase secar, adicione cebola verde, mexa bem.

Doce e salada de pepino azedo
Anterior
Lanrou tigela de arroz tofu
Próximo

fungo salada

anéis de cebola

Doce e azedo porco

Frito ponta abóbora