feijões
400g
batata
200g
milho
1
abóbora
400g
cordeiro
300g
A quantidade de adjuvante de óleo quantidade de sal de cebola verde 1 colher de chá de pimenta e gengibre 24 enquanto Prática os agricultores colhem um material de pronto, são limpos. Eu usei uma grande abóbora ao meio. 2 abóbora a carne, corte em pedaços, com o tamanho de preferência pessoal. Feijões dividi-lo em 3 secções, corte de milho em cerca de peças de largura 1,5 cm, batatas directamente faca e dividi-lo na mesma abóbora tamanho do bloco. 4 perna de carne de cordeiro, cortado em grande separar a gordura e magra. 5 wok colocar óleo em gordura de cordeiro, cortado em enquanto gengibre fresco e pimenta, ovelhas Chao fora. 6 carneiros frito metade restante carne foi adicionada quando o tamanho dos pedaços de carne magra, cor frito. 7 feijões vertida folha de agitação enquanto a adição de cerca de uma colher de sopa de molho de soja. 8 escurecimento frite feijões, água de adição, a água pode estar ligeiramente acima da superfície dos grãos. 9 em uma abóbora e milho, não virar. 10 para abrir a fervura tampa e ensopado ferver por 5 minutos. 11 depois de cerca de 5 minutos de fervura as batatas e sal, ainda não virar, tampa, ensopado continuou durante cerca de meia hora. Após 10 minutos de agitação girando. Depois de 12 horas e meia, estufar caldo quase secar, adicione cebola verde, mexa bem.