passo 1
Primeiro conhecer o que um gengibre típico - gordo suculento, fina para ser capaz de raspar delicadamente com uma unha, mas também com a melhor cabeça um pouco roxo. Morder boca nenhum resíduo, não tão picante perfurador.passo 2
Fatiado, salgados de uma hora.passo 3
Depois do aperto marinado um pouco de água para fora, de modo que o sabor será mais difícil quintal, quadrado, disse o original da mão, eu uso no vapor envolto em não-tecidos, uma leve pressão com um rolo.passo 4
gengibre comprimidos foram carregados em contentores, açúcar, isto de acordo com o seu gosto pessoal, adicionar três colheres (oi doce); gengibre vinagre ofuscado prevalecer. Adicione o vinho, licor 55 eu usei quase todos os lugares, e se envolver em 50 graus abaixo dela, meia colher de chá de bom, receita original diz a "força" que o vinagre perfumado.passo 5
Selo, colocado no overnight geladeira, na verdade, foi feito na noite você pode comer ao meio-dia.passo 6
Coma, mergulhado em suco doce e azedo deve se lembrar de comer Oh! ! ! ! Vamos frio doce e azedo paladar turnê, mordida gengibre, batata frita risadinha, picante e doce seiva exalava uma sensação de "imperfeições". Depois de comer algumas fatias de aumentos de arroz branco no momento em capacidades de combate.