Os candidatos recebem refrescante aperitivo gelo de gengibre doce e azedo a receita 80-year-old - Comida chinesa

Icy + + refrescante aperitivo, deve ter uma temporada atual de gengibre, Hangzhou, um trabalhador aposentado de 80 anos de prática, ele ainda tinha no ano passado com a primeira refeição do segredo insolação civil no jornal disse o nome. gengibre 500g sal 1 colher de sopa vinagre gengibre Drown açúcar automação Licor (Erguotou) Meia colher de chá

passo 1

Primeiro conhecer o que um gengibre típico - gordo suculento, fina para ser capaz de raspar delicadamente com uma unha, mas também com a melhor cabeça um pouco roxo. Morder boca nenhum resíduo, não tão picante perfurador.

passo 2

Fatiado, salgados de uma hora.

passo 3

Depois do aperto marinado um pouco de água para fora, de modo que o sabor será mais difícil quintal, quadrado, disse o original da mão, eu uso no vapor envolto em não-tecidos, uma leve pressão com um rolo.

passo 4

gengibre comprimidos foram carregados em contentores, açúcar, isto de acordo com o seu gosto pessoal, adicionar três colheres (oi doce); gengibre vinagre ofuscado prevalecer. Adicione o vinho, licor 55 eu usei quase todos os lugares, e se envolver em 50 graus abaixo dela, meia colher de chá de bom, receita original diz a "força" que o vinagre perfumado.

passo 5

Selo, colocado no overnight geladeira, na verdade, foi feito na noite você pode comer ao meio-dia.

passo 6

Coma, mergulhado em suco doce e azedo deve se lembrar de comer Oh! ! ! ! Vamos frio doce e azedo paladar turnê, mordida gengibre, batata frita risadinha, picante e doce seiva exalava uma sensação de "imperfeições". Depois de comer algumas fatias de aumentos de arroz branco no momento em capacidades de combate.
[Tofu cozido sopa # hábil e nutritiva, inverno pratos essenciais da minha família #
Anterior
[Susu sopa fresca] Sopa de nutrição anti-câncer anti-câncer de redução de gordura Peach love nutritionist private kitchen
Próximo

Korean Bibimbap

bolo de ovo frito