Camarão cozinhado tofu de ovo - Comida chinesa

ovo cozido no vapor é realmente a ovos, sopa, certamente ninguém não comê-lo, que é caracterizada por fresco e suave, especialmente para os idosos e as crianças comem. Embora os ovos cozidos no vapor parecer simples, mas ainda há um monte de pessoas não têm sucesso, a principal razão é a razão entre o ovo e água, e o tempo vapor eo calor do controle não deve ser tratado. Homem de poucas palavras, disse, uma tigela de creme nutritivo e delicioso com meu início vêm juntos. ovos 3 tofu gordura 200 gramas camarão 6 água quantidade certa molho de soja 1 colher de chá óleo de gergelim Um pouco

passo 1

Preparados ingredientes (tofu gordura Tofu melhor escolha, fora da textura será mais suave, porque não há disponível, por isso em vez de usar tofu firme)

passo 2

camarões frescos para a linha de camarão descascado e cabeça ea cauda (se você usar este passo pode ser omitido camarão) cozido de reposição.

passo 3

corte tofu em 2 cm pedaços quadrados tigela de espera.

passo 4

Ovos em uma bacia alternativo

passo 5

Os ovos foram adicionados duas vezes de água e misturar bem.

passo 6

Agita-se bem utilizando um recipiente do filtro de malha para dentro do ovo com tofu.

etapa 7

água pote de ebulição, cobertura com plástico, com bacia do ovo na panela foi evaporado para 8-10 minutos.

passo 8

Depois de retirar a panela com filme plástico, olhar para o produto acabado não é bom.

passo 9

Coloque o embelezamento camarão cozido.

passo 10

Despeje a quantidade certa de molho de soja e um pouco de tempero óleo de gergelim e sirva.

passo 11

mapa acabado

passo 12

mapa acabado
versão leite de soja coalhada de feijão caseiro
Anterior
Boa sorte lingote de ouro # #
Próximo

Korean Bibimbap

bolo de ovo frito

bolo de porco assada

Porco bolo frito

bolinhos de jujuba

bolo de lua sésamo

carne