Yoji néctar - Comida chinesa
"Este é um bem conhecido Hong Kong e Guangdong sobremesa: Yoji néctar tive este produto em Guangzhou sobremesa agora, neste pensamento verão sobre o tipo de frio, doce e azedo Yoji néctar. . Eu queria fazê-lo sozinho em casa. Como resultado, feita de sobremesa, muito saborosa, não é perdido na sobremesa ". ingredientes
- manga 1
- toranja 1
- leite de coco 200 gramas
- creme de leite fresco 100 gramas
acessórios
- O açúcar branco granulado 20 gramas
- leite gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes: leite de coco, creme espessado, açúcar, sagu, toranja, manga.
- 2 toranja, descascados, descascar a carne de carne.
- 3 manga cortada transversalmente pintura faca.
- 4 grãos em um corte de manga completa de toranja prato de lado.
- 5 pedaços de manga com leite de coco, suco de açúcar.
- 6
- 7 manga suco espremido vertida para dentro do molde, colocado no refrigerador.
- 8 pote de ebulição em água.
- água fervente 9 sagu foi vertida para o cozinheiro pote durante 15 a 20 minutos, quando todos os pontos brancos centro da Simi fora do calor, em seguida, náuseas cozinhar durante 10 a 20 minutos.
- 10 peixe cozido com coador sagu.
- 11 para a água fria muito frio para tornar-se como pérolas brancas.
- 12 será sagu muito frio derramado no suco de manga, e agitá-los.
- 13 adicionado creme espessado, sabor aumento leite.
- 14 e, em seguida, verteu-se em comprimidos de manga toranja, e, em seguida, ligar o feixe meio de decoração hortelã.
- 15 FIG acabado.