Yoji néctar - Comida chinesa

"Este é um bem conhecido Hong Kong e Guangdong sobremesa: Yoji néctar tive este produto em Guangzhou sobremesa agora, neste pensamento verão sobre o tipo de frio, doce e azedo Yoji néctar. . Eu queria fazê-lo sozinho em casa. Como resultado, feita de sobremesa, muito saborosa, não é perdido na sobremesa ". ingredientes
  • manga 1
  • toranja 1
  • leite de coco 200 gramas
  • creme de leite fresco 100 gramas
acessórios
  • O açúcar branco granulado 20 gramas
  • leite gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: leite de coco, creme espessado, açúcar, sagu, toranja, manga.
  • 2 toranja, descascados, descascar a carne de carne.
  • 3 manga cortada transversalmente pintura faca.
  • 4 grãos em um corte de manga completa de toranja prato de lado.
  • 5 pedaços de manga com leite de coco, suco de açúcar.
  • 6
  • 7 manga suco espremido vertida para dentro do molde, colocado no refrigerador.
  • 8 pote de ebulição em água.
  • água fervente 9 sagu foi vertida para o cozinheiro pote durante 15 a 20 minutos, quando todos os pontos brancos centro da Simi fora do calor, em seguida, náuseas cozinhar durante 10 a 20 minutos.
  • 10 peixe cozido com coador sagu.
  • 11 para a água fria muito frio para tornar-se como pérolas brancas.
  • 12 será sagu muito frio derramado no suco de manga, e agitá-los.
  • 13 adicionado creme espessado, sabor aumento leite.
  • 14 e, em seguida, verteu-se em comprimidos de manga toranja, e, em seguida, ligar o feixe meio de decoração hortelã.
  • 15 FIG acabado.
Banana Milkshake
Anterior
Mango coco sagu
Próximo

risotto

bis lingote de ouro

Q bomba bolo branco

Tomate camarão frito

Luffa camarão frito

vegetais alho