Três etapas fáceis para tornar atraente livre de óleo delicioso ---- [de porco] - Comida chinesa

"A carne suína é um monte de pessoas adoram o sabor rico e cor atraente, irresistível. Hoje esta razão chamá-lo de "Pork petróleo", não quer dizer que não há nenhuma tigela de óleo de carne, mas o processo de cozinhar em, não usar uma gota de óleo, o outro na carne Li Jiali molho tofu, então comer até não é gorduroso. A produção também é muito simples. preservada - - água fervente e deixe ferver, três passos simples para ser concluído. " ingredientes
  • carne de porco 500 gramas
acessórios
  • puffs tofu quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • chalota 2
  • alho 4,5
  • anis estrelado 2,3 duo
  • canela seção 1
  • folhas de louro 4
  • cloves 2
  • pimenta 10 peças
fardo
  • molho de soja 4 colheres de sopa
  • molho Teriyaki 3 colheres de sopa
  • molho de ostras 1/2 colher de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • açúcar cristal 4,5
  • luz gosto
  • pote artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepara-se o porco, alho cebola gengibre.
  • 2 Prepara-se o valor de bolha tofu. (Se você não gosta não pode, ou para alterar seus ingredientes favoritos, como brotos de bambu, lírio de dia)
  • 3 especiarias usadas: anis estrela, canela, louro, cravo, pimenta. (A quantidade não deve ser muito, especialmente cravo, o suficiente 2)
  • 4 pote por adição de uma quantidade apropriada de água, várias outras peças em Paisui uma cebolinha e gengibre, fervida em carne de porco fervida para o sangue, de remoção e de lavagem.
  • Após lavagem 5 carne de porco cortada em pedaços quadrados de 1 cm, colocada numa tigela grande, adiciona-se 2 colheres de sopa de vinho uniforme agarrar.
  • 6 Paisui adição de algumas peças de uma cebolinha e gengibre.
  • 7 do Passo Três Mile especiarias. (Anis estrelado, canela, louro, cravo, pimenta)
  • 8 transferido para 4 colheres de molho de soja, molho de soja 3 colheres de sopa, colheres de 1/2 ostra, coberto com filme plástico depois de agarrar uniforme conserva cerca de meia hora, o que é de preferência agitada para assegurar uma homogéneos duas ou três vezes saborosa.
  • 9 marinado com sopa de carne de porco para a panela de pressão, juntamente com as bolhas de tofu adicionados, e açúcar alho, transferida para um copo de água e misturar bem. (Uma vez que o molho de soja, molho de soja são salgadas, sal de modo nenhum adicional)
  • 10 cobertura Hao, escolha carne de aves nutritiva no ensopado.
  • 11 carnuda cozido, pan antes polvilhe um pouco de sabor cebola.
  • 12, independentemente da cor ou gosto muito bom.

dicas

frase poética: 1: água fervida após a cura, mexendo na metade várias vezes, certifique carne saborosa mais uniforme. 2: Uma vez que o tempero contém salgada, sal de modo nenhum adicional, evitar salgado. 3: Iniciar surgido ao adicionar alguns pequenos pedaços de rocha açúcar, a cor da carne e fazer comparações brilhante. 4: Tofu como bolhas não pode ser removida ou substituída por outros pratos, tais como dias de lírio, secou-se rebentos de bambu, cogumelos secos ou semelhantes.
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