peixe ósseo amarelo ensopado mil nó - Comida chinesa
"peixe e produtos de soja em conjunto com uma combinação potente, devido à falta de metionina tofu proteína e lisina, mas eles são mais abundantes em peixes; teor de fenilalanina de proteína e menos de peixe, mas tofu mais conteúdo, para que eles possam aprender uns com os outros com ambos. mais importante, a vitamina peixe rico-D pode promover o corpo a absorver produtos de soja cálcio no tempo quente sem apetite, e uma tigela de este delicioso rico em nutrientes sopa, um delicioso peixe e tofu feijão sabor misturados, beber e desfrutar de cada mordida é muito altamente recomendado. " ingredientes
- peixes osso amarelo 3
- Mil nó 1
acessórios
- gengibre 3
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas prontas;
- 2 wok legal petróleo, primeiro coloque algumas fatias de gengibre e mexa;
- Após 3 gengibre perfumado agitar-lado, colocado no osso peixe frito amarelo;
- Depois de se agitar suavemente o pote frito 4, seguido pelo peixe pode transformar uma superfície móvel, e, em seguida, olhar para a outra superfície do peixe frito;
- 5 preparados em uma quantidade adequada de molho de soja e vinho;
- 6 e em seguida a quantidade de água verteu-se o cozido;
- 7 Adicionou-se mil junção;
- Após 8 ferver estampado transformar um pequeno fogo e continuar a ferver durante 10 minutos;
- 9 quantidade adicionada de sal, verteu-se numa tigela grande, colocado sobre a superfície da salsa.
- 10 das tabelas.
dicas
1. Primeiro incenso gengibre mexa no lado, coloque peixe frito osso amarelo são de dupla face; 2. Este prato é um cozido também pode ser sopa, gostaria de ver a família na água; 3. pode ser mais de mil nó deixe ferver por algum tempo, assim que começar cedo guisado lata de sopa, quando colocado no ensopado.