Carne De Porco Meng Vegetal Tofu Aveia - Comida chinesa

"Os bolos de trigo de hoje usam vegetais silvestres bonitos, barriga de porco e tofu como recheio. A crosta fina é preenchida com recheios, que tem uma fragrância forte e sabe melhor quando está quente" Ingredientes
  • farinha Quantidade certa
  • Moe Cai Quantidade certa
  • tofu Quantidade certa
  • Barriga de porco Quantidade certa
  • Alho Quantidade certa
  • chalota Quantidade certa
Acessórios
  • óleo Quantidade certa
  • sal Quantidade certa
  • Açúcar Quantidade certa
  • Salgado Gosto
  • Frito Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Adicione a quantidade adequada de água à farinha para formar uma massa macia, cubra com um pano úmido e deixe secar por uma hora.
  • 2 Enxágue e escalde o Mengcai e retire a água fria.
  • 3 Esprema a água e pique bem.
  • 4Pique a barriga de porco em pedaços picados, misture bem com vegetais bonitos, purê de tofu, alho picado, cebola verde, sal e um pouco de açúcar para formar os recheios e divida em pequenas porções.
  • 5. Divida a massa até mesmo em pequenas massas e enrole-as em pedaços redondos de massa com um meio grosso e lados finos.
  • Espalhe uma camada de óleo no meio das 6 folhas de massa e coloque os recheios.
  • Embrulhe o recheio com 7 pedaços de massa e coloque com a boca voltada para baixo.
  • 8 Pressione a massa suavemente com as mãos e, em seguida, abra-a suavemente com um rolo de massa, mudando o ângulo de vez em quando, de modo que o bolo de trigo enrolado fique redondo. Depois de rolar um grande círculo, vire-o e continue rolando em uma grande panqueca.
  • 9 Coloque em uma frigideira e frite dos dois lados.
  • 10 Corte em pedaços pequenos e saboreie melhor enquanto estiver quente.
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