Carne De Porco Meng Vegetal Tofu Aveia - Comida chinesa
"Os bolos de trigo de hoje usam vegetais silvestres bonitos, barriga de porco e tofu como recheio. A crosta fina é preenchida com recheios, que tem uma fragrância forte e sabe melhor quando está quente" Ingredientes
- farinha Quantidade certa
- Moe Cai Quantidade certa
- tofu Quantidade certa
- Barriga de porco Quantidade certa
- Alho Quantidade certa
- chalota Quantidade certa
Acessórios
- óleo Quantidade certa
- sal Quantidade certa
- Açúcar Quantidade certa
- Salgado Gosto
- Frito Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Adicione a quantidade adequada de água à farinha para formar uma massa macia, cubra com um pano úmido e deixe secar por uma hora.
- 2 Enxágue e escalde o Mengcai e retire a água fria.
- 3 Esprema a água e pique bem.
- 4Pique a barriga de porco em pedaços picados, misture bem com vegetais bonitos, purê de tofu, alho picado, cebola verde, sal e um pouco de açúcar para formar os recheios e divida em pequenas porções.
- 5. Divida a massa até mesmo em pequenas massas e enrole-as em pedaços redondos de massa com um meio grosso e lados finos.
- Espalhe uma camada de óleo no meio das 6 folhas de massa e coloque os recheios.
- Embrulhe o recheio com 7 pedaços de massa e coloque com a boca voltada para baixo.
- 8 Pressione a massa suavemente com as mãos e, em seguida, abra-a suavemente com um rolo de massa, mudando o ângulo de vez em quando, de modo que o bolo de trigo enrolado fique redondo. Depois de rolar um grande círculo, vire-o e continue rolando em uma grande panqueca.
- 9 Coloque em uma frigideira e frite dos dois lados.
- 10 Corte em pedaços pequenos e saboreie melhor enquanto estiver quente.