Ancestral molho Shuangdouxizhu - Comida chinesa

"ancestral, que sabe que para comer, a maioria das pessoas que eu não diga a ele." ingredientes
  • soja 250g
  • Xianggan 10 (Dougan)
  • carne de porco 100g
acessórios
  • pasta de feijão 2 colheres de sopa
  • vinho de cozinha Um pouco
  • vinagre Um pouco
  • cebolas quantidade certa
  • molho de soja Um pouco
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • Maotai gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ervilhas Wash, feijão torcer para a roupa, água de reposição molho.
  • 2 é de preferência cortada em cubos de carne de porco, com óleo de sésamo, gengibre e cebola verde alho, vinho, conserva 10 minutos.
  • 3 coalhada lavados, cortados em cubos, embebido em água de reserva.
  • 4 tamanho coalhada D na FIG.
  • 5 fervura quente, para a quantidade de óleo vegetal, Cong Jiangsuan até perfumado.
  • 6 foi vertida para o butoxi carne marinada, peixes pequenos fogo por cerca de 5 minutos, acrescente um pouco de cor molho de soja.
  • 7 é vertida para os feijões de soja embebidos, uniforme frito, cerca de 5 minutos no fogo, foi adicionada a quantidade de água.
  • 8 submerso apropriado soja, pote tampa, e ferver durante 5 a 10 minutos.
  • 9 foi seco para secar a água, abrir a tampa, agitar uniformemente.
  • 10 embebido wok coalhada, agita-se uniformemente 3 minutos.
  • 11 colocada sobre três pasta de colheres de sopa de feijão, agita-se uniformemente, em seguida, adicionar a quantidade de água, cobrir o calor e ferver durante cerca de 10 minutos.
  • 12 para a água vai secar seco, abra a panela, frite, adicione um pouco de sal e molho de ostra temperos, salgado evitar, pan. Ele é feito.

dicas

Este prato é melhor ter um pouco salgado, mas em si é em conserva pasta de feijão, sal não deve fazê-lo no salgado (como não muito clara)
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