Ancestral molho Shuangdouxizhu - Comida chinesa
"ancestral, que sabe que para comer, a maioria das pessoas que eu não diga a ele." ingredientes
- soja 250g
- Xianggan 10 (Dougan)
- carne de porco 100g
acessórios
- pasta de feijão 2 colheres de sopa
- vinho de cozinha Um pouco
- vinagre Um pouco
- cebolas quantidade certa
- molho de soja Um pouco
- alho quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- Maotai gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 ervilhas Wash, feijão torcer para a roupa, água de reposição molho.
- 2 é de preferência cortada em cubos de carne de porco, com óleo de sésamo, gengibre e cebola verde alho, vinho, conserva 10 minutos.
- 3 coalhada lavados, cortados em cubos, embebido em água de reserva.
- 4 tamanho coalhada D na FIG.
- 5 fervura quente, para a quantidade de óleo vegetal, Cong Jiangsuan até perfumado.
- 6 foi vertida para o butoxi carne marinada, peixes pequenos fogo por cerca de 5 minutos, acrescente um pouco de cor molho de soja.
- 7 é vertida para os feijões de soja embebidos, uniforme frito, cerca de 5 minutos no fogo, foi adicionada a quantidade de água.
- 8 submerso apropriado soja, pote tampa, e ferver durante 5 a 10 minutos.
- 9 foi seco para secar a água, abrir a tampa, agitar uniformemente.
- 10 embebido wok coalhada, agita-se uniformemente 3 minutos.
- 11 colocada sobre três pasta de colheres de sopa de feijão, agita-se uniformemente, em seguida, adicionar a quantidade de água, cobrir o calor e ferver durante cerca de 10 minutos.
- 12 para a água vai secar seco, abra a panela, frite, adicione um pouco de sal e molho de ostra temperos, salgado evitar, pan. Ele é feito.
dicas
Este prato é melhor ter um pouco salgado, mas em si é em conserva pasta de feijão, sal não deve fazê-lo no salgado (como não muito clara)