Costeletas de cordeiro grelhadas no microondas - Comida chinesa

Especialidades de Xinjiang, costeletas de cordeiro grelhadas Não vou dizer nada, está terminado. Coloque água fria na panela, água fria, lembre-se Ro Quando assar, assista com frequência: gosto de assar com ternura por dez minutos, gosto de lenha um pouco e asso por quinze minutos Costeletas de cordeiro 500 g sal De acordo com o humor chalota 1 gengibre 8 comprimidos Pimenta branca 10 gramas Cominho De acordo com o humor Macarrão picante De acordo com o humor
  • Pique as costeletas de cordeiro e molhe a água fria na panela, depois ferva-a,

  • Skim the end

  • Retire a espuma e remova

  • Coloque a água fria na panela, coloque as costeletas de carneiro de volta na panela, coloque as fatias de gengibre, cebola, sal e pimenta na água fria a gosto.Ferva em fogo alto e cozinhe em fogo baixo por meia hora.

  • Cozinhe e retire para esfriar

  • Embrulhe a assadeira com papel alumínio, amasse as costeletas de cordeiro com macarrão de cominho, organize-as, coloque-as no microondas e bata por dez minutos em fogo médio-alto

  • Dez minutos depois, tire a foto, ela está pronta para comer, se você gosta de macia e macia, pode comer, se quiser secar, veja a figura abaixo

  • Como mostrado na figura, polvilhe uma gota de sal, uma camada de macarrão com gergelim e cominho e pique no microondas por três minutos

  • Retire, ok, comece a comer

  • # # Leite mongol beleza confiança chá
    Anterior
    Super-simples de cinco minutos para completar a pipoca
    Próximo

    bolo de microondas