Salsicha fritada vegetais - Comida chinesa

"Dachshund liso de cor, mostrando marrom natural e aroma, sabor de carne mais proeminente, e quando frito com legumes, cor, aroma e sabor." ingredientes
  • cogumelo branco 50 gramas
  • amargo 50 gramas
  • salsicha 1
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo de salada quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes necessários
  • 2 Lavagem a cabaça corte amargo longitudinalmente com carne amargo colher dragado
  • 3 fatias de melão amargo
  • 4 quantidade de sal adicionado a água a ferver, a branquear em amargo
  • 5 arranque lavagem raiz de cogumelos branco
  • 6 branquear em água fervente
  • 7 Cheuk queimaduras vegetais remover e teve água fria
  • Retire e escorra de backup 8
  • 9 salami
  • 10 panela coloque um pouco de óleo de salada
  • Depois de 11 de panela, adicione a salsicha
  • 12 e para o stir fry cogumelo branco amargas
  • sal 13 add
  • 14 pode frigideira uniformemente saborosa

dicas

dicas: 1, depois de branquear para drenar e prevenir a quente depois de cozinhar quando a água é aquecida a própria 2, além de uma gota de água ou de sal, escaldados vegetais verdes pode ser mantida 3, a quantidade de sal de acordo com a sua diminuição gosto, tendo em conta a salsicha salgada
Oito picante camarão
Anterior
Mango feijão roxo batata doce taro sagu
Próximo

Bucha ovos mexidos

pudim de arroz

bolo de microondas