Salsicha fritada vegetais - Comida chinesa
"Dachshund liso de cor, mostrando marrom natural e aroma, sabor de carne mais proeminente, e quando frito com legumes, cor, aroma e sabor." ingredientes
- cogumelo branco 50 gramas
- amargo 50 gramas
- salsicha 1
acessórios
- sal quantidade certa
- óleo de salada quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes necessários
- 2 Lavagem a cabaça corte amargo longitudinalmente com carne amargo colher dragado
- 3 fatias de melão amargo
- 4 quantidade de sal adicionado a água a ferver, a branquear em amargo
- 5 arranque lavagem raiz de cogumelos branco
- 6 branquear em água fervente
- 7 Cheuk queimaduras vegetais remover e teve água fria
- Retire e escorra de backup 8
- 9 salami
- 10 panela coloque um pouco de óleo de salada
- Depois de 11 de panela, adicione a salsicha
- 12 e para o stir fry cogumelo branco amargas
- sal 13 add
- 14 pode frigideira uniformemente saborosa
dicas
dicas: 1, depois de branquear para drenar e prevenir a quente depois de cozinhar quando a água é aquecida a própria 2, além de uma gota de água ou de sal, escaldados vegetais verdes pode ser mantida 3, a quantidade de sal de acordo com a sua diminuição gosto, tendo em conta a salsicha salgada