Peacock peixe cozinhados - Comida chinesa

Ingredientes
  • sargo 1
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • Millet picante quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • óleo de milho quantidade certa
  • sabor gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 brema uma lavagem
  • 2 cebolas verdes, gengibre, alho, picante milho pronto
  • cabeça go 3 bream à cauda, corte em pedaços, não desligue barriga
  • 4 adicionar o sal, vinho, gengibre conserva 10 minutos
  • 5 Prepara-se uma travessa, adicionar uma camada de gengibre e cebola, o sentido natural de peixe marinado juntamente colocados numa flor, peixe colocado ao lado da cabeça
  • A cada 6 meses em filetes e fatias de cenoura frutescens anel, Cong Jiangsuan aba, combustível cheio, molho de soja. água vapor para ferver, adicione vapor por 5 minutos fora do calor, deixe ferver por dois minutos sem abrir a tampa
  • 7 levado para fora, o grampo de fio fora do topo da cebola, em seguida, ferver algum óleo quente deitada no topo
  • 8 cebola verde Por fim, polvilhe picado, o peixe pavão Estrada no bem
  • 9 delicioso, com aparência boa
Marshmallow chocolate quente
Anterior
Bolo de milho original
Próximo

Oito picante camarão

Bucha ovos mexidos

pudim de arroz

bolo de microondas