Peacock peixe cozinhados - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- Millet picante quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- óleo de milho quantidade certa
- sabor gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 brema uma lavagem
- 2 cebolas verdes, gengibre, alho, picante milho pronto
- cabeça go 3 bream à cauda, corte em pedaços, não desligue barriga
- 4 adicionar o sal, vinho, gengibre conserva 10 minutos
- 5 Prepara-se uma travessa, adicionar uma camada de gengibre e cebola, o sentido natural de peixe marinado juntamente colocados numa flor, peixe colocado ao lado da cabeça
- A cada 6 meses em filetes e fatias de cenoura frutescens anel, Cong Jiangsuan aba, combustível cheio, molho de soja. água vapor para ferver, adicione vapor por 5 minutos fora do calor, deixe ferver por dois minutos sem abrir a tampa
- 7 levado para fora, o grampo de fio fora do topo da cebola, em seguida, ferver algum óleo quente deitada no topo
- 8 cebola verde Por fim, polvilhe picado, o peixe pavão Estrada no bem
- 9 delicioso, com aparência boa