Milho e açúcar em pó conhecido como um apoio bom
Wok limpo, fogo aberto e aquecido a seco, despeje óleo de milho
Coloque milho, certifique-se o óleo de milho kernels imersos
O aquecimento continuou a ser agitada com uma espátula para transformar o uniformemente aquecida
Cubra e manter todo o fogo
Logo começamos a ver os grãos de milho se abriu, sacudindo a panela de vez em quando
Quando você ouvir o som de nada que você possa desligar o calor
Abra a tampa para
Um açúcar em pó mão peneira, peneirada algumas vezes, enquanto o rastreio outro lado pipoca constantemente aleta, calor açúcar em pó irá derreter rapidamente
Este é um açúcar em pó peneira completa
Despeje em um recipiente, você pode comê-los quentes
Muito fácil de umidade, recomenda-se quando não se pode comer em um pouco de calor (e temperatura da mão sobre o mesmo tempo), quando ele montado saco de armazenamento selado
As crianças trazem um saco e fazer caminhadas, ha ha Nenhum ponto de ensacamento tempo úmido, conheci outras crianças não poderia deixar de captura em um, comer non-stop ...