Super-simples de cinco minutos para completar a pipoca - Comida chinesa

adultos e crianças gostam de comer grãos de pipoca esféricas tem que comprar Chave: 1 óleo a ser mais 2. Para um grande incêndio sementes de milho 100 gramas óleo 80-100 gramas açúcar em pó 45 gramas
  • Milho e açúcar em pó conhecido como um apoio bom

  • Wok limpo, fogo aberto e aquecido a seco, despeje óleo de milho

  • Coloque milho, certifique-se o óleo de milho kernels imersos

  • O aquecimento continuou a ser agitada com uma espátula para transformar o uniformemente aquecida

  • Cubra e manter todo o fogo

  • Logo começamos a ver os grãos de milho se abriu, sacudindo a panela de vez em quando

  • Quando você ouvir o som de nada que você possa desligar o calor

  • Abra a tampa para

  • Um açúcar em pó mão peneira, peneirada algumas vezes, enquanto o rastreio outro lado pipoca constantemente aleta, calor açúcar em pó irá derreter rapidamente

  • Este é um açúcar em pó peneira completa

  • Despeje em um recipiente, você pode comê-los quentes

  • Muito fácil de umidade, recomenda-se quando não se pode comer em um pouco de calor (e temperatura da mão sobre o mesmo tempo), quando ele montado saco de armazenamento selado

  • As crianças trazem um saco e fazer caminhadas, ha ha Nenhum ponto de ensacamento tempo úmido, conheci outras crianças não poderia deixar de captura em um, comer non-stop ...

  • Costeletas de cordeiro grelhadas no microondas
    Anterior
    bolo de microondas
    Próximo