# # Leite mongol beleza confiança chá - Comida chinesa

"da Mongólia Interior, eu nasci para chá de leite amor, especialmente o chá com leite mongol local, um pouco um pouco salgado, não gordurosa, fala sobre o sabor mais perfumado. O mais memorável é ir para casa para pastores, há falta de Gulp é vapor exala chá cremoso, adicionando uma fina, macia torta Mongólia, ah gosto, acho que vai babar. chá com leite mongol é usado no chá puro, o meu lado não é bom para comprar, em vez de chá antes tentou, mais funções de saúde, o sabor é muito bom gotas, costuma fazer ferver pote de chá de todo esse tempo gasto com chá Leite de soja função, que é muito conveniente, e mais tarde a minha família é a fragrância de chá. " ingredientes
  • leite puro 150 g (1,5 chávenas)
  • chá Pu'er 2 g
acessórios
  • Shimizu 700 ml
  • sal 4 g
  • outro gosto
  • outro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes prontos
  • 2 Pour leite de soja leite
  • 3 deitar na água
  • 4 Pu'er chá carregado no carrinho, cobrir a tampa do cesto chá, bico evitar pendurar sobre as paredes interiores de leite de soja
  • 5 e boa cobertura, procedimentos de selecção de chá
  • Sobre 615 minutos de som pouco, o chá acabado
  • 7 Adicionar sal, o sal fundir e servir
  • 8 leite grosso carrega chá Pu'er, apenas uma boa pouco salgado, e imediatamente despertar as papilas gustativas, muito saboroso
  • 9 mapa acabado!
  • 10 mapa acabado!

dicas

Pu'er chá não é muito volume 1, será amargo 2 quantidade de sal não muito, não beber salgado
# # Confiança de US carne de porco frita Bracken
Anterior
Costeletas de cordeiro grelhadas no microondas
Próximo

bolo de microondas