"da Mongólia Interior, eu nasci para chá de leite amor, especialmente o chá com leite mongol local, um pouco um pouco salgado, não gordurosa, fala sobre o sabor mais perfumado. O mais memorável é ir para casa para pastores, há falta de Gulp é vapor exala chá cremoso, adicionando uma fina, macia torta Mongólia, ah gosto, acho que vai babar. chá com leite mongol é usado no chá puro, o meu lado não é bom para comprar, em vez de chá antes tentou, mais funções de saúde, o sabor é muito bom gotas, costuma fazer ferver pote de chá de todo esse tempo gasto com chá Leite de soja função, que é muito conveniente, e mais tarde a minha família é a fragrância de chá. " ingredientes
- leite puro 150 g (1,5 chávenas)
- chá Pu'er 2 g
acessórios
- outro gosto
- outro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes prontos
- 2 Pour leite de soja leite
- 3 deitar na água
- 4 Pu'er chá carregado no carrinho, cobrir a tampa do cesto chá, bico evitar pendurar sobre as paredes interiores de leite de soja
- 5 e boa cobertura, procedimentos de selecção de chá
- Sobre 615 minutos de som pouco, o chá acabado
- 7 Adicionar sal, o sal fundir e servir
- 8 leite grosso carrega chá Pu'er, apenas uma boa pouco salgado, e imediatamente despertar as papilas gustativas, muito saboroso
- 9 mapa acabado!
- 10 mapa acabado!
dicas
Pu'er chá não é muito volume 1, será amargo 2 quantidade de sal não muito, não beber salgado