pudim de arroz - Comida chinesa

Ingredientes
  • oito metros 250g
acessórios
  • açúcar mascavo peça
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Oito Mergulhe um metro cerca de uma hora.
  • Após 2 para abrir o pote cozido, lavado e embebido em oito metros.
  • 3 pauzinhos de bambu olhando para colocar uma tampa da colagem, ponto de orvalho é a boca. Tanto medo de mingau rolou.
  • 4 flutuando na bolha sopa de novo.
  • Cozinhe por cerca de 5 horas e meia para ver arroz e feijão não é podre. Eles estão podres sobre o mesmo assunto.
  • 6 colocar açúcar castanho, uma pequena quantidade de colocar alguns dos seus próprios teste de sabor para aumentar.
  • 7 completa
Bucha ovos mexidos
Anterior
# # Fritar salão de beleza confiança
Próximo

bolo de microondas