Fazer bolinhos, Roupi Dong é a certeza de fazer o dia seguinte! ! Depois da água ferver para lavar a pele de porco para ir para baixo, então derrubar um gengibre Paisui, adicionar alguns grãos de pimenta, 15 ml de vinho sobre calor médio durante cerca de cinco minutos
Depois do revestimento de molho em água fria
Drenado de água, a gordura sobre a pele com uma faca, retire e limpe
Sobre o mesmo tamanho de corte em tiras pequenas
Após o porco cozinhada, cerca de 128 g
Navio que adicionar uma quantidade suficiente de água foi colocado bacia pele de porco (couro de porco 5 gengibre + 20mi aquecida vinho + 200 mL) para eles, e de vapor durante duas horas
Retirado após duas horas, filtrada fora da pele, sopa coberta com filme plástico e refrigerado frigorífico de refrigeração
Após o caldo foi filtrado pele podem sal, açúcar, vinagre, molho de soja, molho de soja, alho, gengibre, óleo de pimenta, cebola e como o tempero mistura feita porco comer nem desperdiçado
Isto é tomado Roupi Dong Dia 2
135g pronto Rouni
A transferência de carne para colocar todo o especiarias Agita-se a mistura foi agitada com pauzinhos numa direcção para a carne energicamente
O 100g Roupi Dong picada, adicionar a picada na bagunça em Roupi Dong, misturá-lo
Você não precisa over-mix, como esta viagem
farinha 1g 150g com sal, água foi adicionada a cerca de 75g (mais pontos para uma farinha absorvente de acordo com a adicionar menos, flexibilidade) amassar a massa ficar lisa, em seguida, coberto com película de plástico, repousar durante 15 minutos, depois o próximo dez esfregando-
Primeiro massa esfregando tiras, depois de cerca de 8-9g em um sub-agente, então a mão achatadas em ambos os lados, quatro semanas após a laminagem para uma espessura da massa fina intermédia
Pegue um pedaço de pele, colocar a quantidade certa de volume de enchimento
Bem, coloque uma almofada ao lado do navio pano gaiola, enquanto o lado do pacote de colocar dentro, deixando um bom arremesso certo, meu navio é equipado com 16 polegadas pan de leite, você só pode colocar 7
Depois que a água a ferver, a colocar-se o vapor vapor e vapor 6-7 minutos
Esta é buns apenas sete minutos no vapor no vapor
Quente para comer, e sopa rala cheio de ......