dumplings - Comida chinesa

fórmula montante fez 21 bolinhos! ! Dois anos atrás, há um homem no meu bairro Xangai abriu um pacote de monopólio frito, bolinhos e pastelaria wonton, materiais finos e realmente, mesmo que o preço de venda não é barato, mas o negócio também, sua filha, muitas vezes este amor Jianbao para ir e comer bolinhos, os preços da carne subiram após o segundo semestre do ano passado, a loja não tinha sido capaz de lutar, sair do negócio Guanzhang! Loja proprietária foram muito bons, normalmente iríamos conversar ou dois, ela sabe que eu adoro massas em casa, também me apontando um monte de pouco de know-how, este é seus bolinhos para explicar acabados, de acordo com seu próprio gosto I querendo saber fazer, faça bem sucedido e as crianças gostam de comer, no meu caso, mesmo se for feito Roupi Dong parte pele de porco (fazer Roupi Dong terminou cerca de 170g, fui para Riga carne 100g Roupi Dong, mais fora de sintonia em outras grandes pão recheio dentro) 180g gengibre Uma grande pimenta 8-10 comprimidos vinho de cozinha 15mi Ginger (carne cozinhada com a pele) 5 Vinho (transdérmica Zhengrou) 20ml água morna (transdérmica Zhengrou) 200 gramas parte enchimento Rouni (3 min 7 min gordura fina) 135g sal 1,5 g açúcar 1,5 g frango 1 g molho de soja 12g óleo de milho 10 gramas óleo de gergelim 5g Roupi Dong 100g parte Dough farinha de trigo 150 gramas água Cerca de 75 gramas sal 1 g Mais do que a quantidade a receita que fez 21 bolinhos
  • Fazer bolinhos, Roupi Dong é a certeza de fazer o dia seguinte! ! Depois da água ferver para lavar a pele de porco para ir para baixo, então derrubar um gengibre Paisui, adicionar alguns grãos de pimenta, 15 ml de vinho sobre calor médio durante cerca de cinco minutos

  • Depois do revestimento de molho em água fria

  • Drenado de água, a gordura sobre a pele com uma faca, retire e limpe

  • Sobre o mesmo tamanho de corte em tiras pequenas

  • Após o porco cozinhada, cerca de 128 g

  • Navio que adicionar uma quantidade suficiente de água foi colocado bacia pele de porco (couro de porco 5 gengibre + 20mi aquecida vinho + 200 mL) para eles, e de vapor durante duas horas

  • Retirado após duas horas, filtrada fora da pele, sopa coberta com filme plástico e refrigerado frigorífico de refrigeração

  • Após o caldo foi filtrado pele podem sal, açúcar, vinagre, molho de soja, molho de soja, alho, gengibre, óleo de pimenta, cebola e como o tempero mistura feita porco comer nem desperdiçado

  • Isto é tomado Roupi Dong Dia 2

  • 135g pronto Rouni

  • A transferência de carne para colocar todo o especiarias Agita-se a mistura foi agitada com pauzinhos numa direcção para a carne energicamente

  • O 100g Roupi Dong picada, adicionar a picada na bagunça em Roupi Dong, misturá-lo

  • Você não precisa over-mix, como esta viagem

  • farinha 1g 150g com sal, água foi adicionada a cerca de 75g (mais pontos para uma farinha absorvente de acordo com a adicionar menos, flexibilidade) amassar a massa ficar lisa, em seguida, coberto com película de plástico, repousar durante 15 minutos, depois o próximo dez esfregando-

  • Primeiro massa esfregando tiras, depois de cerca de 8-9g em um sub-agente, então a mão achatadas em ambos os lados, quatro semanas após a laminagem para uma espessura da massa fina intermédia

  • Pegue um pedaço de pele, colocar a quantidade certa de volume de enchimento

  • Bem, coloque uma almofada ao lado do navio pano gaiola, enquanto o lado do pacote de colocar dentro, deixando um bom arremesso certo, meu navio é equipado com 16 polegadas pan de leite, você só pode colocar 7

  • Depois que a água a ferver, a colocar-se o vapor vapor e vapor 6-7 minutos

  • Esta é buns apenas sete minutos no vapor no vapor

  • Quente para comer, e sopa rala cheio de ......

  • almôndega frita
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