Primeiro, junte todos os ingredientes para fazer uma foto ~ a massa é quinhentos macarrão - um ovo - água (um total de 245 gramas de água e ovos) - 4 gramas de sal - e em uma massa um pouco mais dura, acorde por 40 minutos e amasse a cada 20 minutos Amassar o macarrão algumas vezes por vez pode ser muito rígido.
Barriga de porco em cubos, sem recheio de carne, deve ser picada a gosto
Não menos cebola verde, quatro cebolas verdes para 350 gramas de carne, picada
Despeje o óleo na panela e, depois que o óleo estiver quente, despeje a barriga do porco e frite o óleo.
Depois de fritar o sabor das especiarias, retire as folhas e continue a ferver o óleo da carne seca. Adicione o gengibre.
Adicione três quintos de cebolinha e frite com carne picada.
Mexa bem.
Despeje uma colher de vinho e cozinhe.
Após a evaporação do vinho, despeje o molho amarelo seco diluído em água.
Mexa uniformemente, frite em fogo baixo, caso contrário, ficará mole.
Despeje o açúcar branco e frite juntos.
Adicione uma quantidade adequada de essência de frango.
Adicione uma quantidade adequada de molho de ostra para refrescar-se.
Sinta que a água está quase frita, adicione a cebola verde restante.
Continue a ferver e seque a água, para começar a rolar.
Coloque a massa amassada na tábua e polvilhe com fubá ou amido para evitar viscosidade.
Enrole-o em uma folha grande, grossa e uniforme de massa e polvilhe amido seco ou fubá para evitar que grude.
Empilhadas para frente e para trás, delgadas.
Basta cortar as tiras como quiser cortar legumes. Veja o que você gosta.
Espalhe uma camada de anti-aderente após sacudir.
Prepare os acompanhamentos depois de ferver água, pepino cozido, pepino picado e reserve.
Retire o molho frito.
A água para cozinhar o macarrão deve ser larga.Adicione um pouco de sal à panela de água fervente, ferva-a e adicione água fria.
Coloque o pepino picado, o molho, o repolho picado e coma o macarrão ~