Macarrão frito velho autêntico de Pequim (com macarrão de enrolar à mão) - Comida chinesa

Macarrão frito autêntico e antigo de Pequim ~ o macarrão deve ser comido macarrão fresco enrolado à mão, o molho não é um molho de macarrão doce de pasta de feijão, estes devem ser molho amarelo seco, o macarrão deve estar fora da panela, mas a panela deve ser comida e servida A louça não precisa ser tanto quanto na loja.O repolho picado e o repolho picado e o repolho picado não são tão complicados quanto o exterior. Molho amarelo seco 1 saco açúcar branco A quantidade certa Cozinhando vinho 1 colher Óleo de amendoim A quantidade certa Barriga de porco 350g pepino 1 farinha 500 g água sal A quantidade certa Essência de frango A quantidade certa chalota 4 raízes gengibre 4 comprimidos ovo 11 Gerânio 11 Massa 11
  • Primeiro, junte todos os ingredientes para fazer uma foto ~ a massa é quinhentos macarrão - um ovo - água (um total de 245 gramas de água e ovos) - 4 gramas de sal - e em uma massa um pouco mais dura, acorde por 40 minutos e amasse a cada 20 minutos Amassar o macarrão algumas vezes por vez pode ser muito rígido.

  • Barriga de porco em cubos, sem recheio de carne, deve ser picada a gosto

  • Não menos cebola verde, quatro cebolas verdes para 350 gramas de carne, picada

  • Despeje o óleo na panela e, depois que o óleo estiver quente, despeje a barriga do porco e frite o óleo.

  • Depois de fritar o sabor das especiarias, retire as folhas e continue a ferver o óleo da carne seca. Adicione o gengibre.

  • Adicione três quintos de cebolinha e frite com carne picada.

  • Mexa bem.

  • Despeje uma colher de vinho e cozinhe.

  • Após a evaporação do vinho, despeje o molho amarelo seco diluído em água.

  • Mexa uniformemente, frite em fogo baixo, caso contrário, ficará mole.

  • Despeje o açúcar branco e frite juntos.

  • Adicione uma quantidade adequada de essência de frango.

  • Adicione uma quantidade adequada de molho de ostra para refrescar-se.

  • Sinta que a água está quase frita, adicione a cebola verde restante.

  • Continue a ferver e seque a água, para começar a rolar.

  • Coloque a massa amassada na tábua e polvilhe com fubá ou amido para evitar viscosidade.

  • Enrole-o em uma folha grande, grossa e uniforme de massa e polvilhe amido seco ou fubá para evitar que grude.

  • Empilhadas para frente e para trás, delgadas.

  • Basta cortar as tiras como quiser cortar legumes. Veja o que você gosta.

  • Espalhe uma camada de anti-aderente após sacudir.

  • Prepare os acompanhamentos depois de ferver água, pepino cozido, pepino picado e reserve.

  • Retire o molho frito.

  • A água para cozinhar o macarrão deve ser larga.Adicione um pouco de sal à panela de água fervente, ferva-a e adicione água fria.

  • Coloque o pepino picado, o molho, o repolho picado e coma o macarrão ~

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