Cristalizadas - Comida chinesa

Os frutos das cabaças cristalizadas podem ser substituídos de acordo com suas preferências, espinheiro, morango, tomate cereja, tâmaras negras, bananas, laranjas granuladas, begônias, marshmallows ... tudo o que você gosta pode ser feito. Açúcar fino 80g água pura 90g morango 6
  • Manuseamento de frutas: Lave, absorva a umidade com papel de cozinha e amarre palitos de açúcar.

  • Despeje o açúcar granulado e a água em uma panela antiaderente, não mexa e não se mexa (caso contrário, inverta a areia), leve ao fogo baixo depois de ferver em fogo médio, ferva o açúcar por cerca de 15 minutos, a cor do açúcar é caramelo.

  • Use os pauzinhos para pegar um pouco de xarope e colocá-lo em água fria, ele pode cristalizar imediatamente, não grude nas mãos e pode ser quebrado, o xarope será fervido.

  • Continue a preparar o xarope em fogo baixo.As frutas são rápida e uniformemente giradas em um xarope ou gotejadas com uma colher.Deixe no copo para esfriar ou colocar em papel oleado. (Este passo também pode ser polvilhado com um pouco de gergelim branco).

  • O xarope restante também pode ser mergulhado em pauzinhos e escovado ao redor da fruta para decorar.

  • Com a escova: adicione água à panela, ferva-a e transforme-a em sobremesa novamente.É fácil escovar a panela novamente.

  • Molho frito de Pequim antigo (com molho de ajuste de operação detalhado)
    Anterior
    Conheça à direita você rir
    Próximo

    0 falha em rir

    Sujo Lvda Gun