farinha de osso velho fogo Luzhu - Comida chinesa

tubulação Notas imagem. Avô não disse muito claramente, como a quantidade de especiarias, tempo panela de pressão, é estimado para organizar os seus próprios - eu era apenas um registro do que eles dizem que eu escrevi o que pulmão mais caldo fresco carne de porco
  • Carne de molho em água fria. arterial pulmonar deve ser lavado repetidas vezes, a melhor preparação da noite antes, para lavagem branco. limpa intestinais, não escalde. Um monte de cebola gengibre fatias de alho, e queimar água quente. Mestre disse cebola crua metade de um meio cozido? ? Eu não entendia o que significa

  • Wok derramar óleo para baixo em especiarias: anis, folhas de louro, canela, cravo, cominho, pimenta, pimentão seco, salteados um pouco, então pan

  • Pot acrescentando cozido cebola gengibre frite o alho agitar, depois adicionar secar miso mexa bem regado, refogue. Além disso Duplo panela, adicione água fervente, adicione alho cru cebola gengibre. coalhada de feijão add

  • corte de volta pulmonar para dois, todo o intestino raiz, para o pote.

  • Em seguida, ajuste a quantidade de água, o suficiente para acrescentar. Além disso, uma chávena tempeh (FIG colher é em tempeh) Chaoshao metade molho de soja colorida, Shi Sanxiang vicioso adicionado. Gaze envolta em um material do saco de embalagem pequena para eles, Ganan cor de leite. Provar o sabor, acrescente um pouco de maionese não há água suficiente, em seguida, adicione o vinho branco grau secundário. Com alho cru

  • Despeje na panela de pressão, adicione carne de porco. Não temos uma panela de pressão, provavelmente, pelo menos uma meia hora a duas horas.

  • Um grande número de corte salsa, alho triturada para pegajoso.

  • Oitenta por cento de óleo, para baixo em três tofu bloco, frito para um borbulhar de ouro. Pimenta fresca e corte em seções, incenso óleo fervente. fogo Cut: Pão morto. (Para economizar tempo antes que o vídeo cortar um incêndio, a loja irá a toda fritos, cozidos e, em seguida, corte)

  • Pour wok cozinhado, o saco para fora o material, dos intestinos de porco e para fora, bloco tofu frito foi adicionado para cozinhar bloco e biscoitos. Provar o sabor, adicione um pouco de luz que pode ser fermentado coalhada de feijão.

  • Biscoitos cozidos em um flutuador para cima, em seguida, retire e corte o tofu, cortar uma boa transferência para uma placa, em seguida, o pulmão ordem de corte, intestino, carne de porco (uma coisa boa para colocar em cima), além de alho, tomar o coador filtro derramar sopa , e em seguida, colocar na parte superior completamente alho, polvilhe com salsa e, finalmente, encharcado com lata óleo de pimenta

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