O mais autêntico "Macarrão Frito da Velha Pequim", feito pelos antigos pugilistas - Comida chinesa

A essência do antigo macarrão com molho frito de Pequim é o molho naturalmente frito.Se o molho é bem frito, a maior parte será bem-sucedida. Os passos do molho frito são discutidos com os idosos da família. Antes de se aposentar, o ancião era um chef bem estabelecido em uma capital. Se ele tem um homem velho, se ele tem um tesouro hahaha, tudo será delicioso! Molho frito A quantidade é de 2 pessoas podem comer 4-5 refeições (lembre-se de colocar na geladeira) Barriga de porco 250g Molho amarelo 150g Molho de macarrão doce 150g gengibre 5-6 comprimidos chalota 1/4 raiz Essência de frango 1 colher Código do prato O valor é 1 refeição para 2 pessoas pepino 1/2 raiz Broto de feijão 11 soja 11 Toon 1 pequeno Alho (apenas coma muito perfumado) Algumas pétalas
  • Mergulhe a soja na noite anterior e cozinhe por 20 minutos até ficar cozido.

  • Ao cozinhar a soja, prepare gengibre picado, cebola verde e barriga de porco. A quantidade de barriga de porco: 300g para quem gosta de comer muita carne em cubos.Eu coloquei 250g e acho que é o suficiente. O molho amarelo e o molho de macarrão doce usam o bem estabelecido Liubiju. Caso contrário, você pode usar qualquer marca. A proporção é de 1: 1. Coloque um saco em cada. Tente novamente e ajuste, e o sabor será o mesmo todas as vezes.Não será salgado desta vez e da próxima vez.O nível de cozimento é bastante estável.

  • Prepare o código alimentar: Toon tem alto valor nutricional (especificamente, por favor, Baidu) e não é delicioso demais para ser misturado no macarrão. Esterilizar em água salgada por 15 minutos e empalidecer por 1 minuto (para remover nitrito e nitrato sem afetar o sabor). Retire o controle da água e pique finamente. Claro, se você é alérgico a isso ou não gosta do sabor, há muitos pratos a serem substituídos, como repolho picado, rabanete picado no coração, aipo picado, o que comer

  • Quando o toon estiver embebido em água salgada, corte pedaços de pepino e brotos de feijão descascados. (É hora de controlar, hum, se elogie! Hahaha)

  • O molho está chegando! Frite o gengibre primeiro no óleo, para desodorizar a barriga de porco.

  • Depois que a carne picada é salteada, adicione metade da cebola verde picada (mais da metade da cebola verde picada é colocada antes que o calor seja desligado) e coloque 1 saco de molho amarelo e 1 saco de molho de macarrão doce. O molho é derramado na panela e começa a murmurar, murmurar, murmurar (como no vídeo acima) ...

  • ... depois de 10 minutos ... coloque as cebolas verdes picadas restantes, coloque 1 colher de essência de frango, desligue o fogo

  • Olhe para este molho, Gee, o molho de pepino é delicioso, e a refeição de redução de gordura à noite também está disponível

  • Vamos lá, vamos comer mais um pouco de alho, é delicioso.

  • Mãe, eu me amo

  • panela quente mergulha necessário - de gergelim
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