Mergulhe a soja na noite anterior e cozinhe por 20 minutos até ficar cozido.
Ao cozinhar a soja, prepare gengibre picado, cebola verde e barriga de porco. A quantidade de barriga de porco: 300g para quem gosta de comer muita carne em cubos.Eu coloquei 250g e acho que é o suficiente. O molho amarelo e o molho de macarrão doce usam o bem estabelecido Liubiju. Caso contrário, você pode usar qualquer marca. A proporção é de 1: 1. Coloque um saco em cada. Tente novamente e ajuste, e o sabor será o mesmo todas as vezes.Não será salgado desta vez e da próxima vez.O nível de cozimento é bastante estável.
Prepare o código alimentar: Toon tem alto valor nutricional (especificamente, por favor, Baidu) e não é delicioso demais para ser misturado no macarrão. Esterilizar em água salgada por 15 minutos e empalidecer por 1 minuto (para remover nitrito e nitrato sem afetar o sabor). Retire o controle da água e pique finamente. Claro, se você é alérgico a isso ou não gosta do sabor, há muitos pratos a serem substituídos, como repolho picado, rabanete picado no coração, aipo picado, o que comer
Quando o toon estiver embebido em água salgada, corte pedaços de pepino e brotos de feijão descascados. (É hora de controlar, hum, se elogie! Hahaha)
O molho está chegando! Frite o gengibre primeiro no óleo, para desodorizar a barriga de porco.
Depois que a carne picada é salteada, adicione metade da cebola verde picada (mais da metade da cebola verde picada é colocada antes que o calor seja desligado) e coloque 1 saco de molho amarelo e 1 saco de molho de macarrão doce. O molho é derramado na panela e começa a murmurar, murmurar, murmurar (como no vídeo acima) ...
... depois de 10 minutos ... coloque as cebolas verdes picadas restantes, coloque 1 colher de essência de frango, desligue o fogo
Olhe para este molho, Gee, o molho de pepino é delicioso, e a refeição de redução de gordura à noite também está disponível
Vamos lá, vamos comer mais um pouco de alho, é delicioso.
Mãe, eu me amo