Seca-doce de feijão colar miso 3: 1 com a abertura de escoamento de água, misturam-se para um estado como ilustrado na FIG.
O fim do molho de carne de gengibre está pronto, não como a carne costeleta de porco pode possuir sabor mais rico, eu sou preguiçoso ...
legumes cortados eles gostam de seda.
Pot queima de óleo, um pouco mais, no final de gengibre e carne, em cubos de cebola verde e metade restante após o lançamento.
Frite até que a saúde quebrado, pequeno ed fogo incenso.
Para o molho preparado, molho e, em seguida, colada ao fundo da bacia de diluição com uma pequena quantidade de água para dentro da panela. (Não me importo muito de água, diluir o molho, de qualquer maneira, a água irá evaporar)
Um pequeno murmúrio fogo lentamente frito, adicione uma colher de molho de soja para fazer um pouco mais escura.
Frito, nesta medida é OK, desta vez polvilhe com o restante da cebola verde picado, bandeja preparada!
macarrão cozido, além de cozinha, colher uma colher de molho.
Misturar bem.
boca Alho novo, divertido!
métodos de produção de macarrão: farinha de água 200g foi adicionado 80g, misture em um floculante, absorção de água diferente de farinha, se for muito seco pode adicionar cerca de 5g.
Balled, não é lisa, como lata, selada com filme de plástico a 30min massa.
Rolo em espessura adequada.
macarrão corte alternativos, Shougan mais detalhes, ver receitas!