Molho frito de Pequim antigo (com molho de ajuste de operação detalhado) - Comida chinesa

Os ingredientes simples produzem sabores diferentes Sauce O molho frito genuíno de Pequim usa barriga de porco, porque não gosto do sabor da carne gordurosa. A barriga do porco foi substituída por carne picada e tinha um sabor mais perfumado, mas não tinha um sabor gordo ... OldOs antigos Beijingers são mais específicos sobre o "Jiaomaer" do macarrão Jangmian de Pequim (comumente usado): pedaços de couve cozida, soja cozida, brotos de feijão mungo; pepino picado, cenoura roxa picada, cenoura verde picada O que há para comer em casa! Sauce Molho frito, molho frito, o molho é perfumado, portanto o óleo deve ser largo e o molho é a chave para o calor do molho ... Embora o molho seja salgado, também é delicado e fresco. Molho amarelo seco 1 saco Molho de macarrão doce Uma mochila Cebolas verdes 1 alho 1 cabeça óleo de gergelim 2 colheres Foco: ovos 11 Foco: Açúcar branco (extrato fresco) 1 colher Foco: Óleo comestível (mais liberação)
  • Prepare todos os ingredientes: um saco de molho amarelo seco e molho de macarrão doce no Tianyuan Sauce Garden; cebolinha; alho; ovos; açúcar branco; recheio de carne;

  • Despeje o molho amarelo seco e o molho de macarrão doce em uma tigela grande, adicione meia tigela de água de cada vez, uma colher de açúcar, misture bem ... (concentre-se na frescura)

  • Dissolva os pedaços de molho. É grosso e está fluindo state

  • 1 cebola verde cortada em cebolinha

  • 1 alho picado

  • Coloque mais óleo na panela, aqueça e adicione recheio de carne. Eu gosto de comer mais carne, apenas um pouco de sabor carnudo e menos

  • Frite a carne picada e despeje o miso preparado.

  • Mantenha o fundo da wok no meio para evitar que grude na panela. As bolhas de óleo não são densas a princípio e a água dentro do molho é frita.

  • Vamos fritar o molho por cerca de 15 minutos! Agora, o molho é oleoso e oleoso, as bolhas de óleo são densas e o sabor do molho também sai

  • Despeje a cebola verde

  • Despeje o alho picado

  • Em um ovo diretamente, quebrar rapidamente, deixe os ovos em flores de ovo, misture com o molho. (A chave para umami)

  • Despeje o óleo de gergelim na panela e uma tigela de molho perfumado está pronta.

  • Código de pratos de hoje: rabanete verde picado, cenoura picada, estupro cozido, couve cozida e duas colheres de molho frito. (Se você tem alho Laba em casa, coloque duas colheres de vinagre de Laba, basta adicionar alho Laba ... para não mencionar mais fragrâncias)

  • Perfeito

  • Old Beijing macarrão caseiro (rolo de mão)
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