Prepare todos os ingredientes: um saco de molho amarelo seco e molho de macarrão doce no Tianyuan Sauce Garden; cebolinha; alho; ovos; açúcar branco; recheio de carne;
Despeje o molho amarelo seco e o molho de macarrão doce em uma tigela grande, adicione meia tigela de água de cada vez, uma colher de açúcar, misture bem ... (concentre-se na frescura)
Dissolva os pedaços de molho. É grosso e está fluindo state
1 cebola verde cortada em cebolinha
1 alho picado
Coloque mais óleo na panela, aqueça e adicione recheio de carne. Eu gosto de comer mais carne, apenas um pouco de sabor carnudo e menos
Frite a carne picada e despeje o miso preparado.
Mantenha o fundo da wok no meio para evitar que grude na panela. As bolhas de óleo não são densas a princípio e a água dentro do molho é frita.
Vamos fritar o molho por cerca de 15 minutos! Agora, o molho é oleoso e oleoso, as bolhas de óleo são densas e o sabor do molho também sai
Despeje a cebola verde
Despeje o alho picado
Em um ovo diretamente, quebrar rapidamente, deixe os ovos em flores de ovo, misture com o molho. (A chave para umami)
Despeje o óleo de gergelim na panela e uma tigela de molho perfumado está pronta.
Código de pratos de hoje: rabanete verde picado, cenoura picada, estupro cozido, couve cozida e duas colheres de molho frito. (Se você tem alho Laba em casa, coloque duas colheres de vinagre de Laba, basta adicionar alho Laba ... para não mencionar mais fragrâncias)
Perfeito