biscoitos amanteigados clássicos - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

140g

 

leite

 

25ml

 

proteína

 

25g

 

açúcar em pó

 

70g

 

em pó

 

190g

 

 quantidade de óleo excipientes Sal

 biscoitos amanteigados clássicos cortado em práticas pequenos pedaços 1 de manteiga amolecida à temperatura ambiente;

2 a adição de açúcar em pó, jogando eléctrica suficiente para passar; Proteína Despeje a manteiga chantilly, jogando bem novamente e enviado para a proteína aparelho e manteiga integração juntos completa; proteína do leite na mistura de manteiga, para completar a integração completa de pontuação;

3 Peneire a pó;

4 Usar luvas descartáveis, agarrando totalmente uniforme, dentro do saco de tubulação;

panela folha pavimentada 5, um extrudado uniforme bolinhos em forma de flor, o forno 200 graus durante 15 minutos.

açúcar mascavo, datas vermelho noz pão
Anterior
cerveja pato Griddle
Próximo

bolo de rolo Hongyan

Waffel

pimenta Dusi

biscoitos dedo Witch