leite com baixo teor de gordura
500g
Acessórios bactérias de ácido láctico 0,5 g Um queijo com baixo teor de gordura feitos abordagem limpo, isento de óleo sem sabor variado de um pano bandeja com água limpa molhar, torcido 2 para encontrar um recipiente buraco de fuga, este vem com uma bandeja panela fumegante de arroz, profundo o suficiente, pequenas e com muito O pano tabuleiro 3 com um grampo sobre a gaveta, colocar numa panela de bandeja receptora água abaixo 4 Pour o suporte iogurte preparado por 12 horas ou mais. Melhor na geladeira, ou colocar fora do medo de deterioração. I utilizado para fazer leite, iogurte, procedimentos detalhados baixo teor de gordura descritas no 5 de soro de leite fluirá para fora do buraco, as coisas que eu costumava levar este pote de soro de leite, soro de leite pode ver, há um monte de que. Isto pode ser gasto para fazer o que os cookies Depois de seis filtro de mais de 12 horas, a estadia é um queijo pegajosa sobre um pano de bandeja, reunir-se com uma colher. Use-o para chees bolo ou pão add são boas, oh, guardar ou frigorífico