açúcar mascavo, datas vermelho noz pão - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

135g

 

água

 

75g

 

açúcar mascavo

 

18g

 

açúcar granulado

 

10g

 

ovo inteiro

 

10g

 

manteiga

 

10g

 

datas Ding

 

12g

 

nozes picadas

 

10g

 

 2 g 1 g de sal seco de levedura excipientes

 Noz datas prática pão castanho um material de: 135 g de farinha de pão, 75 g de água, 18 g de açúcar castanho, 10 gramas de açúcar, 10 gramas de ovo inteiro, de 10 g de manteiga, datas de butilo 12 g, nozes picadas, 10 gramas 2 g de levedura seca, 1 grama de sal

2 Coloque todos os ingredientes excepto o material fruta vertida para o pão e manteiga do barril,

3 na máquina de pão, iniciar o programa e face.

Misturando em uniforme 4 massa, manteiga é adicionado, iniciar novamente o programa e a superfície,

5 pode ser puxada para fora para o filme agitação.

6 removidos, datas adicionar e nozes,

7 amassar,

8 grande bacia, a base para a fermentação.

9 massa crescer,

10 é retirado e dividido em 5 partes iguais, arredondado, repouso durante 15 minutos.

11 rolo em uma forma oval,

12 de rolamento ao longo de lados compridos,

13 comprimindo fechada, em tiras.

14 esfregar longo,

Jogar um único nó 15,

16 duas para baixo, na parte inferior da pinça,

17 desligado,

18 colocado dentro da panela, para a fermentação final.

19 cresceu massa, escovar a superfície do ovo,

20 colocado no forno, meio, água e 170 graus e cozer cerca de 15 minutos,

cor 21 superfície, cozido.

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