Alta de glúten da farinha
135g
água
75g
açúcar mascavo
18g
açúcar granulado
10g
ovo inteiro
10g
manteiga
10g
datas Ding
12g
nozes picadas
10g
2 g 1 g de sal seco de levedura excipientes Noz datas prática pão castanho um material de: 135 g de farinha de pão, 75 g de água, 18 g de açúcar castanho, 10 gramas de açúcar, 10 gramas de ovo inteiro, de 10 g de manteiga, datas de butilo 12 g, nozes picadas, 10 gramas 2 g de levedura seca, 1 grama de sal 2 Coloque todos os ingredientes excepto o material fruta vertida para o pão e manteiga do barril, 3 na máquina de pão, iniciar o programa e face. Misturando em uniforme 4 massa, manteiga é adicionado, iniciar novamente o programa e a superfície, 5 pode ser puxada para fora para o filme agitação. 6 removidos, datas adicionar e nozes, 7 amassar, 8 grande bacia, a base para a fermentação. 9 massa crescer, 10 é retirado e dividido em 5 partes iguais, arredondado, repouso durante 15 minutos. 11 rolo em uma forma oval, 12 de rolamento ao longo de lados compridos, 13 comprimindo fechada, em tiras. 14 esfregar longo, Jogar um único nó 15, 16 duas para baixo, na parte inferior da pinça, 17 desligado, 18 colocado dentro da panela, para a fermentação final. 19 cresceu massa, escovar a superfície do ovo, 20 colocado no forno, meio, água e 170 graus e cozer cerca de 15 minutos, cor 21 superfície, cozido.