molho de carne - Comida chinesa
"Este é considerado os melhores produtos de halogéneo eu faço, simples e fácil, despeje o caldo adicionar pão picado, o sabor é muito louvor, com foco em simples, qualquer um pode fazer." ingredientes
- carne de porco 2 libras
- Yuba quantidade certa
- Tsaoko 2
- folhas de louro 2
- anis estrelado 2
- cominho Um pouco
- pimenta Um pouco
- noz-moscada Um pouco
- canela Um pouco
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- vinho de cozinha Um pouco
- sal quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um material de pronto;
- 2 yuba nó de espera água em ebulição;
- pote 3 carne de água fria, branquear Xuemo;
- 4 pote adição de água para a água ferver todas as especiarias;
- Adicione 5 molho de ostra, molho de soja, molho de soja, sal e o vinho, fervura durante 15 minutos Aochu sabores e perfumes;
- 6 em boa carne cozida, ensopado 2 horas;
- 7 para o nó de tofu, carne podre cozido;
- 8 halogenetos de mergulhar na sopa de carne, a fim de evitar a carne seca, afectar o sabor.
dicas
1, desta vez eu escolhi é magro Meirou pode escolher carne gorda de porco pode fazer, mais perfumada; 2, além de carne de porco assada, molho de galinha pode ser halogéneo, mas também pode ser colocado no ovo, tofu e produtos semelhantes; 3, certamente não pode fazer sem molho de carne chamado molho de soja, molho de soja é usada para fornecer fresco, molho de soja para a cor, de acordo com as preferências pessoais, para modular a sopa salgada salmoura.