molho de carne - Comida chinesa

"Este é considerado os melhores produtos de halogéneo eu faço, simples e fácil, despeje o caldo adicionar pão picado, o sabor é muito louvor, com foco em simples, qualquer um pode fazer." ingredientes
  • carne de porco 2 libras
  • Yuba quantidade certa
  • Tsaoko 2
  • folhas de louro 2
  • anis estrelado 2
  • cominho Um pouco
  • pimenta Um pouco
  • noz-moscada Um pouco
  • canela Um pouco
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • vinho de cozinha Um pouco
  • sal quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material de pronto;
  • 2 yuba nó de espera água em ebulição;
  • pote 3 carne de água fria, branquear Xuemo;
  • 4 pote adição de água para a água ferver todas as especiarias;
  • Adicione 5 molho de ostra, molho de soja, molho de soja, sal e o vinho, fervura durante 15 minutos Aochu sabores e perfumes;
  • 6 em boa carne cozida, ensopado 2 horas;
  • 7 para o nó de tofu, carne podre cozido;
  • 8 halogenetos de mergulhar na sopa de carne, a fim de evitar a carne seca, afectar o sabor.

dicas

1, desta vez eu escolhi é magro Meirou pode escolher carne gorda de porco pode fazer, mais perfumada; 2, além de carne de porco assada, molho de galinha pode ser halogéneo, mas também pode ser colocado no ovo, tofu e produtos semelhantes; 3, certamente não pode fazer sem molho de carne chamado molho de soja, molho de soja é usada para fornecer fresco, molho de soja para a cor, de acordo com as preferências pessoais, para modular a sopa salgada salmoura.
Quente e azedo Huang Lading
Anterior
Beer caçarola pato
Próximo

bacalhau frito

Fort berinjela

macarrão picante

Creme massa folhada