volume de pipoca - Comida chinesa

"um pequeno-almoço baixo teor de açúcar relativamente saudável ..." ingredientes
  • Farinha de milho 80g
  • farinha 100g
acessórios
  • gergelim 10g
  • açúcar 20g
  • levedura 2g
  • óleo Um pouco
  • água 100g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 farinha de milho, farinha.
  • 2 gergelim frito.
  • 3 açúcar.
  • 4 de levedura.
  • 5 açúcar, farinha e fermento derramar farinha de milho, água foi adicionada com agitação a uma forma de protuberância seco.
  • 6 feito de massa.
  • 7 posto num recipiente de vidro, coberta com a película de plástico, inúmeros furos permeáveis picado com um palito.
  • 8 Depois de 2 horas de fermentação.
  • 9 face de extracção, de acordo com a bolha, rolando em quadrado.
  • óleo superfície 10 da escova.
  • Refogue 11 cobertos com sementes de gergelim preto.
  • 12 enrolado.
  • 13 cortado em pequenos pedaços.
  • 14 tomada 2 pequenos pedaços.
  • 15 empilhados, pressione para baixo no topo com pauzinhos.
  • 16 de acordo com Hanamaki.
  • 17 produtos semi-acabados.
  • 18 e vapor 20 minutos, após a vapor durante 5 minutos e, em seguida, expondo a tampa, a fim de assegurar uma superfície lisa da superfície resiliente.
  • 19 terminou.
  • 20 terminou.
pastelarias língua Congxiang
Anterior
# Fourth Baking Concurso e Festival é um creme favorito bolo de rolo #
Próximo

Yam sopa fungo frango

Alho frito bacon

molho de carne

Beer caçarola pato