volume de pipoca - Comida chinesa
"um pequeno-almoço baixo teor de açúcar relativamente saudável ..." ingredientes
- Farinha de milho 80g
- farinha 100g
acessórios
- gergelim 10g
- açúcar 20g
- levedura 2g
- óleo Um pouco
- água 100g
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 farinha de milho, farinha.
- 2 gergelim frito.
- 3 açúcar.
- 4 de levedura.
- 5 açúcar, farinha e fermento derramar farinha de milho, água foi adicionada com agitação a uma forma de protuberância seco.
- 6 feito de massa.
- 7 posto num recipiente de vidro, coberta com a película de plástico, inúmeros furos permeáveis picado com um palito.
- 8 Depois de 2 horas de fermentação.
- 9 face de extracção, de acordo com a bolha, rolando em quadrado.
- óleo superfície 10 da escova.
- Refogue 11 cobertos com sementes de gergelim preto.
- 12 enrolado.
- 13 cortado em pequenos pedaços.
- 14 tomada 2 pequenos pedaços.
- 15 empilhados, pressione para baixo no topo com pauzinhos.
- 16 de acordo com Hanamaki.
- 17 produtos semi-acabados.
- 18 e vapor 20 minutos, após a vapor durante 5 minutos e, em seguida, expondo a tampa, a fim de assegurar uma superfície lisa da superfície resiliente.
- 19 terminou.
- 20 terminou.