# Fourth Baking Concurso e Festival é um creme favorito bolo de rolo # - Comida chinesa

"creme bolo de rolo é o café da manhã mais clássico antes da escola. A primeira tentativa de fazê-lo eles mesmos, além da ausência de faca profissional fora dos Estados Unidos e os Estados Unidos de rolo de bolo, outra razoavelmente bem sucedido, o sabor é muito suave, fazer suas próprias coisas, comer há um senso inato de realização, O (_) O haha ~ " ingredientes
  • ovos 5
  • farinha 60 gramas
  • leite 50 gramas
  • açúcar em pó 65 gramas
  • óleo vegetal 50 gramas
  • suco de limão 8 g
  • creme de leite fresco 200 gramas
acessórios
  • farinha de milho 15 gramas
  • sabor gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Preparado materiais: ovos, leite, farinha, óleo vegetal, farinha de milho, limão, açúcar em pó
  • 2 óleo vegetal e leite são em conjunto misturados, agitar
  • 3 Adicionar um terço da farinha (isto é, 20 g) foi agitada com uma forma de ziguezague
  • 4 Após agitação uniforme, em seguida, adicione um terço da farinha, mexa bem, o último remanescente de um terço da farinha também é adicionado à lista (na verdade, simplesmente falando, está agitando farinha em três parcelas)
  • gema de ovo e 5 a separação de proteínas é boa, gema de ovo adicionados à massa de farinha
  • Agitar gema de ovo colar 6
  • 7 passar a clara de ovo com um batedor
  • 8 pesava açúcar em pó (daqui em primeiro lugar com 50 gramas, 15 gramas restantes para a passagem final com creme espessado)
  • 9 ovo açúcar em pó branco adicionado em três porções, a passagem, passagem médio
  • 1015 g de farinha de milho e 8 gramas de sumo de limão, continuar a passar o
  • 11 merengue enviado para espuma rígida (isto é, uma pequena ponta do gancho quando se puxa a cabeça com um batedor)
  • 12 colher de um terço do merengue na massa de gema de ovo,
  • mexa 13
  • 14 todo o restante da massa de merengue foi vertida para a gema de ovo,
  • mexa 15
  • Vertida para o molde 16 (de modo a facilitar a libertação, uma folha de eu almofada debaixo do molde, e, em seguida, um revestimento de óleo sobre a folha), alguns sismo, um grande terramoto bolhas
  • 17 para dentro do forno, de 165 graus, cerca de 35 minutos
  • 18 porque é a primeira vez, abra o forno no meio do caminho e ver a situação
  • 19 cores olhar grande
  • 20 cozido a cor, e então usar um palito inserido no bolo, palito muito limpo, cozer a explicação bolo
  • 21 Remover bolo, libertação quente
  • aleta lado 22 de bolo (creme mancha inferior)
  • +1523 gramas de açúcar em pó, creme espessado
  • 24 passar o creme claro
  • 25 enviou bom creme claro espalhou-se
  • 26 com um bolo de filme de envolvimento laminados
  • 27 Finalmente, adicionar uma camada de folha de alumínio enrolado em frigorífico durante uma hora estereótipos
  • Moldar rolo 28 Boa bolo em pedaços pequenos com uma faca
  • 29 saboroso e delicioso volume de bolo está completa
  • 30 Além de cortar as necessidades de trabalho a ser melhorado, o outro eu estou muito satisfeito.
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