Bacon frito brotos de bambu - Comida chinesa

Ingredientes
  • brotos de bambu 1
  • bacon Um pequeno pedaço
acessórios
  • alho 2
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • açúcar 1 colher de chá
  • alho 2
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas;
  • 2 queimadura panela de água a ferver, colocar um pouco de sal, rebentos de bambu colocados dentro da remoção de ebulição dois minutos;
  • 3 pote em uma pequena quantidade de água e óleo, que ferveu-se em pedaços de bacon Após a fritura;
  • 4 até que a gordura de bacon frito em folha após a agitação alho;
  • 5 um sabor agitação traseira em cru rebentos de bambu cozidos Continuar a agitação;
  • 6 adicionar um pouco aromatizantes enriquecido molho de soja e agita-se o açúcar de maneira uniforme;
  • 7 alho branco e sal foram adicionados a continuar duplicação;
  • 8 Finalmente, após a adição agitar a cor da folha frite o alho pode ser;
  • 9 em uma bacia.

dicas

1. Os rebentos de bambu fervido a água é removida antes da adstringência rebentos de bambu; 2. Porque não há nenhum toucinho fumegante à frente, para colocar a quantidade certa de água e um pouco de azeite antes de fritar, faça o bacon cozido mole e frite a parte de gordura; 3. A porção de gordura da placa inferior até que a carne torna-se transparente depois de cozidos rebentos de bambu cozidos agitar, molho de soja e adição de açúcar por pontos de toner fresco; 4. alho branco do que as folhas de alho não são facilmente cozido, por isso, para se juntar, em seguida, adicione o alho e frite as folhas a mudar de cor.
Alho frito bacon
Anterior
Fry corta [água] não ferver a água mais deliciosa
Próximo

molho de carne

Beer caçarola pato

bacalhau frito

Fort berinjela

macarrão picante