Bacon frito brotos de bambu - Comida chinesa
Ingredientes
- brotos de bambu 1
- bacon Um pequeno pedaço
acessórios
- alho 2
- molho de soja 1 colher de sopa
- açúcar 1 colher de chá
- alho 2
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas prontas;
- 2 queimadura panela de água a ferver, colocar um pouco de sal, rebentos de bambu colocados dentro da remoção de ebulição dois minutos;
- 3 pote em uma pequena quantidade de água e óleo, que ferveu-se em pedaços de bacon Após a fritura;
- 4 até que a gordura de bacon frito em folha após a agitação alho;
- 5 um sabor agitação traseira em cru rebentos de bambu cozidos Continuar a agitação;
- 6 adicionar um pouco aromatizantes enriquecido molho de soja e agita-se o açúcar de maneira uniforme;
- 7 alho branco e sal foram adicionados a continuar duplicação;
- 8 Finalmente, após a adição agitar a cor da folha frite o alho pode ser;
- 9 em uma bacia.
dicas
1. Os rebentos de bambu fervido a água é removida antes da adstringência rebentos de bambu; 2. Porque não há nenhum toucinho fumegante à frente, para colocar a quantidade certa de água e um pouco de azeite antes de fritar, faça o bacon cozido mole e frite a parte de gordura; 3. A porção de gordura da placa inferior até que a carne torna-se transparente depois de cozidos rebentos de bambu cozidos agitar, molho de soja e adição de açúcar por pontos de toner fresco; 4. alho branco do que as folhas de alho não são facilmente cozido, por isso, para se juntar, em seguida, adicione o alho e frite as folhas a mudar de cor.