# Fourth Baking Concurso e é um festival # jaca favorito nuclear Muffin Bolo - Comida chinesa
"para encontrar uma pilha em toda a castanha, preparado para cada um deles se transformou em uma versão núcleo jaca. bolos Muffin começar desde o mais simples, mas a abordagem mais simples é Muffin mistura de secos e molhados, todos os tipos de jaca nuclear começa. Dada a experiência de biscoitos nucleares jaca, não de acordo com os pedaços quadrados originais de forma castanha, mas tente usar cozinhar máquina rotulado como núcleo de abacaxi pó, é claro, ainda algumas partículas ligeiramente. esperança abacaxi grelhado esta não terá o granulado do núcleo duro. bonito Muffin, parece que boa bonita, doce e suave, mas ainda morder a pele onde pequenos e partículas duras. De repente, acho que, de fato, jaca textura nuclear deve ser mais como parte da água castanha, castanha de água com bolinhos cozidos, morder difícil é um tal tipo de grão. . . . . " ingredientes
- ovos 1
- Low-glúten farinha 50 gramas
- leite em pó 3 g
- açúcar 20 gramas
- sal 1 g
- fermento em pó 1 g
- óleo de milho 45 gramas
acessórios
- Jaca cozido nuclear 55 gramas
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Ingredientes: 1 ovo, 50 gramas de farinha de glúten baixo, o leite em pó 3 g, 20 g de açúcar, 1 grama de sal, o fermento em pó 1 g, 45 g de óleo de milho, 55 g de jaca nuclear cozinhado
- Após 2 jaca nuclear cozido na máquina de cozinhar,
- 3 chicoteado em um muito fina. Reserve.
- 4 Bata os ovos em uma tigela, açúcar, sal, batido.
- 5 óleo add,
- 6 mexa.
- 7 fermento em pó, a mistura de farinha, a peneira de óleo na mistura do ovo, e misturar bem.
- 8 Junte-jaca Inqualificável nuclear,
- 9 misturar numa massa uniforme.
- 10 carregado Ruma Fen Taça, oito completo.
- 11 colocado no forno, médio, baixo o fogo, 175 graus e asse por cerca de 20-30 minutos.
- 12 superfície de ouro, cozido.
- 13 extractor quente.
dicas
Jaca o material nuclear pode ser substituída com outros frutos, peso aleatório. Não excesso de misturar a massa, de modo a não afetar o sabor dos bares. tempo de cozimento e poder de fogo deve ser ajustada conforme apropriado de acordo com a situação real.