# Fourth Baking Concurso e é um favorito festival # biscoitos Ahoy - Comida chinesa
"desde o início do século 19, biscoitos de chocolate apareceu nos EUA, em seguida, tornou-se rapidamente os biscoitos mais populares. Biscoitos Ahoy desde 1963. Os primeiros produtos nos Estados Unidos sair, tem sido best-seller do mundo biscoitos de chocolate. Ahoy! a singularidade do produto é a combinação perfeita de perfumado realmente bom biscoitos e grãos de chocolate. Ahoy! maravilhoso sabor diferente, apenas feijões para dentro ". ingredientes
- feijão de chocolate assados resistentes 30 gramas
- cacau em pó 20 gramas
- Low-glúten farinha 120 gramas
- açúcar em pó 60 gramas
- manteiga 80 gramas
- sal 1 g
- amido de milho 50 gramas
acessórios
- doce gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- 280 g de manteiga para amaciar à temperatura ambiente, para passar para expandir ligeiramente esbranquiçado com batedeira
- 3 foram adicionados 60 g de açúcar em pó Agitar
- 4 ovo batido e, em seguida, adicionado, em três porções, cada adição deve ovos com batedeira, agitação, evitando a separação de óleo e água
- 5 bolo de farinha de 120 g 50 g de amido de milho, 1 g de sal, 20 g de cacau em pó misturado ligeiramente peneirados, adicionados à manteiga, misture uniformemente com uma espátula para sua vez
- 6 em uma massa lisa
- 7 massa em duas partes, respectivamente, tiras de fricção
- 8, para dentro de uma faixa de cerca de 15 gramas, ou um sub-agente tão pequena bola, torcido, cerca de 26 ou menos pode ser feito
- 9 almofada na panela bem oleada papel, e pressione suavemente o apartamento, colocar cerca de seis chocolate, mão pressione para baixo, prestar atenção a lisura da superfície, então, fazer tudo
- 10 no forno pré-aquecido de 170 graus, cerca de 18 minutos até e abaixo do meio do fogo
- FIG 11 Acabou
- FIG 12 Acabou
- FIG 13 Acabou
dicas
1) A doçura do açúcar já é o mínimo, e se você gosta pouco de doce pode adequadamente ser adicionado à quantidade de açúcar 2) a temperatura do forno deve ser ajustada de acordo com a sua própria temperatura do forno 3) Esta fórmula, pode-se tornar cerca de 254) Porque é uma cor de chocolate, a cor não é fácil de ver a situação, devemos prestar mais atenção para observar, de modo a não scorch