delicioso despedida inverno rebentos de bambu [de porco] - Comida chinesa
"deseja obter processo de produção mais detalhada, por favor, copie o seguinte Youku vídeo endereço do link: http: //v.youku.com/v_show/id_XMTQ4NTg5NzgwOA==.html" ingredientes
- carne de porco quantidade certa
- brotos de bambu quantidade certa
acessórios
- Grande alho quantidade certa
- canela quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- folhas de louro quantidade certa
- açúcar cristal quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Preparação 1 Peel Chengding brotos de bambu, carne de porco cortada em cubos, anis estrelado, canela, louro, pimentão, e a quantidade de açúcar, quantidade grande de alho;
- 2 para o cárter de óleo, coloque pimenta e especiarias, um pequeno incêndio salteados, seco pimenta e especiarias off estudantes derramado na pequena carne de porco, carne de porco refogue em fogo baixo, adicione a quantidade certa de água, um pequeno incêndio continuou a agitar-fry, bem feito Cuidado encurtando, seco frito depois a água foi adicionado um açúcar;
- 3, quando a humidade fritos secos, micro cor açúcar em cubos, despeje rebentos de bambu Ding, adicionando uma quantidade adequada de água, baixo calor continuar a agitar-frite, molhar novamente a meio caminho, seca, quando a humidade é completamente fritos, agita-se a fogo alterado, de modo que o açúcar pegajoso cor e cortado em brotos de bambu;
- 4 uma quantidade apropriada de vinho de arroz, tampa e ferver durante 10 segundos para abrir a tampa, a adição de uma quantidade apropriada de água, adicionando uma quantidade apropriada de molho de soja, sal, tampa, fogos de combustão lenta;
- 5 sobre a secar a água, abrir a tampa, verteu-se sobre uma grande alho, adicionando uma quantidade apropriada de galinha, a panela o molho é seco.
- FIG 6 Acabou
dicas
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