Pressão versão fogão] [castanhas assadas - Comida chinesa

sal tentado anteriormente, castanha frita, resultados castanheiros pop voar em toda parte. Esta é a última vez que eu disse a Amigos dos Amigos do método de produção, coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão sobre ele. Pequenas parceiros feedback, com um grande incêndio, queimado. Isso é certamente o caminho, com foco no fogo vai carbonizar, por isso não use no fogo, fogo pequeno, e não adicionar água, castanha de água add mas não é facilmente cozido sem água é mais perfumado. fresca castanha 500 gramas açúcar 30 gramas óleo de milho 20 gramas
  • Castanha de escolher frescos, não congelados ou secos idade. Há pele vermelha de pelúcia como esta, o melhor.

  • Este lado do plano.

  • Lado do arco.

  • Liso colar cortar lado da placa, a luz pode ser directamente faca de corte (quando cortado, não toque a castanha lado, evitando assim Kandao lado, é claro que é também possível utilizar uma faca de cruz) de profundidade em torno do 5 milímetros gravada cruz, não muito raso.

  • água a seco.

  • O autoclave foi vertida castanha, açúcar e óleo adicionado, agitando autoclave, açúcar, óleo de envolvê-lo uniformemente. Coberto tampa panela de pressão (utilização normal) e, em seguida, ferver por 15 minutos (todo o pequeno incêndio), deixe ferver por 5 minutos, você pode pan. (Note-se que no processo de queima não vão tremer autoclave)

  • Escancarado buraco na sua grande, fácil de descascar.

  • produto final

  • produto final

  • produto final

  • Desde jerky comer refrigeração picante carne
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    arroz preto

    Lily Yam mingau

    papas de arroz pinhão