# # Beleza confiança frito bolo de taro - Comida chinesa

"Este bolo taro é provavelmente já viu em um dos abordagem mais complexa: Camarões sobre secos linguiça frita, taro frito tive que colocar um frito; fritos taro também não está terminado, tem uma vantagem fervida cozinhar; preparados taro não dar-se, e, em seguida, as protuberâncias para dentro da pasta de arroz frito é, em seguida, secas a vapor convencional - frio - corte - menos frito bolo taro a fazê-lo para fora da água, o sabor certamente não irá. há tão suave que anteriormente ... Sem salsicha, presunto usado em vez de, de qualquer maneira, são todos os produtos Ala. Zouliaoyizao honestamente acordo com o procedimento, o efeito parece muito bom. Mais e mais como o velho lancheira tampa para cima. Embora tátil, embora muito grande também, mas a espessura apenas. . . . " ingredientes
  • farinha de arroz 50 gramas
  • água 77 gramas
  • Taro 150 gramas
  • presunto 2
  • alho 1
  • camarões secados 5 g
  • óleo vegetal 5 g
acessórios
  • pimenta da Jamaica 1/6 colher de chá
  • sal 1/2 colher de chá
  • pimenta preta 1/6 colher de chá
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um material de: farinha de arroz 50 g, 77 g de água, 150 g de taro, presunto 2, um alho, secas camarões 5 gramas, 5 gramas de óleo vegetal, pimenta da Jamaica 1/6 colher de chá, sal 1/2 colher de chá, 1/6 colher de chá de pimenta preta
  • 2 Hemmi com água quente molhe 2 horas, até o cabelo.
  • 3 alho, camarões secos, presunto picado, respectivamente, taro descascadas e cortadas em Ding.
  • 4 em água a farinha de arroz,
  • 5 Agitou-se numa suspensão homogénea, o modo de espera.
  • 6 pote despeje metade do óleo,
  • 7 Adicione o alho e refogue.
  • 8 presunto adicionou, camarões secos, fazer saltar uma pequena frigideira fogo.
  • 9 panela, em seguida, verter o óleo restante,
  • 10 para o taro, fritar um pequeno fogo endurecer a superfície.
  • 11 Junte presunto frito, camarão seco, mexa bem.
  • 12 adicionando uma quantidade adequada de água, alguns taro.
  • 13 ferver, pimenta da Jamaica add, sal, pimenta preta.
  • 14 Mais uma vez ebulição, enquanto se agitava massa.
  • 15 pequeno fogo para cozinhar lentamente, mexendo sempre até que a massa e aglomerados. Extinção, pan.
  • O cozinhado suspensão 16 taro compactada dentro de um molde, definir o vapor, SAIC vapor após cerca de 30 minutos.
  • 17 pan maduro, coloque para esfriar completamente.
  • 18 cortes.
  • 19 Pot para a quantidade de óleo,
  • 20 add bolo taro picado, pequenas e médias suavemente.
  • 21 para a superfície do micro-foco, panela, e servir quente.

dicas

O tempo de cozimento não deve ser muito longo taro, taro cozido de modo a não afetar o produto acabado. Taro vapor molde de bolo para um papel oleado ou esteira, para facilitar a libertação. tempo de vaporização deve ser ajustado conforme apropriado de acordo com o tamanho de taro de espessura do bolo.
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