# # Beleza confiança frito bolo de taro - Comida chinesa
"Este bolo taro é provavelmente já viu em um dos abordagem mais complexa: Camarões sobre secos linguiça frita, taro frito tive que colocar um frito; fritos taro também não está terminado, tem uma vantagem fervida cozinhar; preparados taro não dar-se, e, em seguida, as protuberâncias para dentro da pasta de arroz frito é, em seguida, secas a vapor convencional - frio - corte - menos frito bolo taro a fazê-lo para fora da água, o sabor certamente não irá. há tão suave que anteriormente ... Sem salsicha, presunto usado em vez de, de qualquer maneira, são todos os produtos Ala. Zouliaoyizao honestamente acordo com o procedimento, o efeito parece muito bom. Mais e mais como o velho lancheira tampa para cima. Embora tátil, embora muito grande também, mas a espessura apenas. . . . " ingredientes
- farinha de arroz 50 gramas
- água 77 gramas
- Taro 150 gramas
- presunto 2
- alho 1
- camarões secados 5 g
- óleo vegetal 5 g
acessórios
- pimenta da Jamaica 1/6 colher de chá
- sal 1/2 colher de chá
- pimenta preta 1/6 colher de chá
- salgado gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Um material de: farinha de arroz 50 g, 77 g de água, 150 g de taro, presunto 2, um alho, secas camarões 5 gramas, 5 gramas de óleo vegetal, pimenta da Jamaica 1/6 colher de chá, sal 1/2 colher de chá, 1/6 colher de chá de pimenta preta
- 2 Hemmi com água quente molhe 2 horas, até o cabelo.
- 3 alho, camarões secos, presunto picado, respectivamente, taro descascadas e cortadas em Ding.
- 4 em água a farinha de arroz,
- 5 Agitou-se numa suspensão homogénea, o modo de espera.
- 6 pote despeje metade do óleo,
- 7 Adicione o alho e refogue.
- 8 presunto adicionou, camarões secos, fazer saltar uma pequena frigideira fogo.
- 9 panela, em seguida, verter o óleo restante,
- 10 para o taro, fritar um pequeno fogo endurecer a superfície.
- 11 Junte presunto frito, camarão seco, mexa bem.
- 12 adicionando uma quantidade adequada de água, alguns taro.
- 13 ferver, pimenta da Jamaica add, sal, pimenta preta.
- 14 Mais uma vez ebulição, enquanto se agitava massa.
- 15 pequeno fogo para cozinhar lentamente, mexendo sempre até que a massa e aglomerados. Extinção, pan.
- O cozinhado suspensão 16 taro compactada dentro de um molde, definir o vapor, SAIC vapor após cerca de 30 minutos.
- 17 pan maduro, coloque para esfriar completamente.
- 18 cortes.
- 19 Pot para a quantidade de óleo,
- 20 add bolo taro picado, pequenas e médias suavemente.
- 21 para a superfície do micro-foco, panela, e servir quente.
dicas
O tempo de cozimento não deve ser muito longo taro, taro cozido de modo a não afetar o produto acabado. Taro vapor molde de bolo para um papel oleado ou esteira, para facilitar a libertação. tempo de vaporização deve ser ajustado conforme apropriado de acordo com o tamanho de taro de espessura do bolo.