feijão vermelho mingau de cevada - Comida chinesa

"vermelho cevada feijão mingau de umidade do baço é o melhor. Um monte de gente dizer bem cozido feijão vermelho mingau de cevada, feijão vermelho cevada embebidas em água por quatro horas para os cereais panela de pressão mingau de seleccionar a função, ferva fora do mingau, doce escorregar Ruannuo. " ingredientes
  • feijão vermelho 100 gramas
  • água 1L
acessórios
  • cevada 60 gramas
  • sabor gosto
  • pote artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • Dois feijão vermelho e limpo lavagem cevada, embebido 4 horas
  • 3 ingredientes e água numa panela de pressão
  • Seleccione cereais mingau fogão 4 a função

dicas

Como doce pode adicionar a quantidade apropriada de açúcar
Pressão versão fogão] [castanhas assadas
Anterior
Millet mingau de feijão vermelho
Próximo

arroz preto

Lily Yam mingau

papas de arroz pinhão