papas de arroz pinhão - Comida chinesa
"levou o peixe para casa para comer ~~~~~~~~~~ arroz pinhão mingau, mingau tem nutrir yin, corrigindo tônico, efeito laxante, muito adequado frio e seco consumo de inverno. também pinhões de efeito suave, frágil, doença pós-parto constipação também são comestíveis. " ingredientes
- arroz 105 gramas
- pinhões 60 gramas
acessórios
- doce gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes: arroz, pinhões, doces castanho
- 2 Coloque a lavagem de arroz de lado.
- 3 Em seguida, os pinhões na placa de corte tudo.
- 4 Subsequentemente, o bem lavagem para dentro da água em ebulição para ferver o arroz e pinho corte porcas.
- 5 é então tapado, baixo calor e cozinhar durante 30 minutos, desligar o aquecimento.
- Depois de abrir a tampa 6 para ensopado nenhum gás.
- 7 Por fim, posto em doces castanho.
- 8 agitar ferver.
- 9 cozinhar até doce derrete castanhos, e servir.