papas de arroz pinhão - Comida chinesa

"levou o peixe para casa para comer ~~~~~~~~~~ arroz pinhão mingau, mingau tem nutrir yin, corrigindo tônico, efeito laxante, muito adequado frio e seco consumo de inverno. também pinhões de efeito suave, frágil, doença pós-parto constipação também são comestíveis. " ingredientes
  • arroz 105 gramas
  • pinhões 60 gramas
acessórios
  • doces Brown 85 gramas
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes: arroz, pinhões, doces castanho
  • 2 Coloque a lavagem de arroz de lado.
  • 3 Em seguida, os pinhões na placa de corte tudo.
  • 4 Subsequentemente, o bem lavagem para dentro da água em ebulição para ferver o arroz e pinho corte porcas.
  • 5 é então tapado, baixo calor e cozinhar durante 30 minutos, desligar o aquecimento.
  • Depois de abrir a tampa 6 para ensopado nenhum gás.
  • 7 Por fim, posto em doces castanho.
  • 8 agitar ferver.
  • 9 cozinhar até doce derrete castanhos, e servir.
Lily Yam mingau
Anterior
cereais beleza mingau simples
Próximo

Banana Chocolate Muffin