passo 1
queijo creme para amaciar à temperatura ambientepasso 2
Agita-se a gema de açúcarpasso 3
Amido de milho peneirado para creme, agitarpasso 4
leite quente vertida amido de milho peneirado Agitar Agitarpasso 5
Agita-se uma pequena fogo mexendo sempre, consistência espessa e cremosa, o suporte de refrigeraçãopasso 6
Quarto creme temperatura queijo para amaciar, alisar jogando com um batedoretapa 7
O leite para queijo creme suave jogar foi adicionado na pasta, e eles foram agitados de modo uniforme, que é a camada de leite de sojapasso 8
Chicote açúcar creme enviado para o estado de decoraçãopasso 9
Corte pedaços de bolo preparado, leite de soja e enchimentos em creme carregada tubulação saco com recheio de creme de pastelaria bocalpasso 10
Começou a caixa de leite de soja a montagem, colocar uma fatia de bolo no fundo do primeiropasso 11
Aperto pasta de leite de sojapasso 12
Embainhou com cremepasso 13
Polvilhe uma camada de farinha de soja cozidopasso 14
Em repetir uma vez, colocar a fatia de bolo, aperto colar leite de soja, revestido com manteiga, polvilhe com farinha de soja cozido, leite de soja fazer o gosto melhor depois de comer uma caixa de geladeira por três horas