pacote de carne fresca Cenoura - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

3 copos

 

Farinha de milho

 

um copo

 

carne de porco

 

300g

 

 Excipientes 80g cenoura 2 colheres de sopa de óleo de amendoim de molho de soja 3 colheres de sopa de sal colher de fermento de vinho 2 colheres de sopa de cebola verde quantidade de quantidade de açúcar quantidade ostra colher água morna

 Cenoura embalar carne fresca 1 práticas bacia quantidade de descarga de água quente, açúcar adicional, levedura, mexendo até o açúcar se dissolver.

2 mistura de farinha de milho e farinha, a água foi lentamente vertida para o vaso, agita-se em folha de neve, de modo a formar uma massa. Coloque um lugar quente sobre duas horas de fermentação.

3 costeleta de recheio de carne, suplemento molho de ostra, vinho, molho de soja, cebola verde, azeite, sal e a outra com energia de agitação, adicionar uma colher de água fria com agitação.

4 cenouras picar, carne foi adicionado à agitada uniformemente.

5 será novamente fermentado massa amassar até ficar liso, dividido em pequenas doses.

6 rolo pequeno para a preparação da pele, a embalagem para o enchimento.

7, um por um pacote em bolos.

Pano molhado, que pote gaiola 8, pães em cabelo Xing secundário por 30 minutos.

9 fervura incêndio, e de vapor durante 15 minutos.

shrimp tomate
Anterior
Yam tiras sopa barriga
Próximo

Couve-flor

Alho porco Xianggan

Carne molho de pão

Okara Hanamaki

biscoitos do sésamo

Doce e azedo peixe

ovos tom de nogueira