farinha
3 copos
Farinha de milho
um copo
carne de porco
300g
Excipientes 80g cenoura 2 colheres de sopa de óleo de amendoim de molho de soja 3 colheres de sopa de sal colher de fermento de vinho 2 colheres de sopa de cebola verde quantidade de quantidade de açúcar quantidade ostra colher água morna Cenoura embalar carne fresca 1 práticas bacia quantidade de descarga de água quente, açúcar adicional, levedura, mexendo até o açúcar se dissolver. 2 mistura de farinha de milho e farinha, a água foi lentamente vertida para o vaso, agita-se em folha de neve, de modo a formar uma massa. Coloque um lugar quente sobre duas horas de fermentação. 3 costeleta de recheio de carne, suplemento molho de ostra, vinho, molho de soja, cebola verde, azeite, sal e a outra com energia de agitação, adicionar uma colher de água fria com agitação. 4 cenouras picar, carne foi adicionado à agitada uniformemente. 5 será novamente fermentado massa amassar até ficar liso, dividido em pequenas doses. 6 rolo pequeno para a preparação da pele, a embalagem para o enchimento. 7, um por um pacote em bolos. Pano molhado, que pote gaiola 8, pães em cabelo Xing secundário por 30 minutos. 9 fervura incêndio, e de vapor durante 15 minutos.