Perfumado cozido recheado tofu - Comida chinesa

feijão macio coalhada 2 pedaços 250 gramas de gramas de carne de porco de alimentos 1 gengibre pedaço pequeno gramas de alho comida três pequeno lóbulo g de alimento cebola 2 gramas de alimentos ovo 1 gramas de amendoim comida quantidade de óleo quantidade de sal de soja quantidade molho de amido de milho (amido de milho) o montante da quantidade de água a quantidade de molho de ostra
  • 1. Lavar tofu macio, cortados em quadrados

  • 2. No meio de cavar buracos, ter cuidado para não cavar muito facilmente quebrado

  • 3. colocar os pedaços pequenos, e sais de vapor durante 3 minutos (água pote)

  • 4. gengibre picado e, backup cebola cortada verde alho

  • A costeleta de porco, pronto Cong Jiangsuan adicionado, a reprodução de um ovo, adicionar a quantidade de óleo de amendoim, sal, molho de soja, amido de milho de agitação, preservada 15 minutos

  • 6. fresco queijo de soja cozinhados, drenado do excesso de água, secando numa camada de pó em bruto tofu caverna

  • 7. Coloque a carne tofu marinado no buraco, não ligue muito cheio no rosto com pedaços juntos apenas multa

  • 8. vaso para a quantidade de óleo, de carne-lado para baixo primeiro ebulição amarelo pequeno

  • 9. ebulição nossa vez para o fundo da pequena amarela

  • 10 para a quantidade de amido, o molho de ostra, molho de soja, molho numa água de reposição (tofu com carne tem sais da frente, não é necessário este adicionalmente)

  • 11. Despeje o molho uma boa música, um pequeno ensopado de fogo por 3 minutos, molho de sub-fogo

  • 12. A placa, polvilhar com cebola verde

  • Frango guisado de cogumelos
    Anterior
    renal stir
    Próximo

    Bebê fãs garlic

    feijão frito

    Cozinhado tofu camarão

    carne frita aipo magra

    camarão cerveja verão

    Molho osso grande

    Bacon frito pimentas

    Duojiao tofu