1. Lavar tofu macio, cortados em quadrados
2. No meio de cavar buracos, ter cuidado para não cavar muito facilmente quebrado
3. colocar os pedaços pequenos, e sais de vapor durante 3 minutos (água pote)
4. gengibre picado e, backup cebola cortada verde alho
A costeleta de porco, pronto Cong Jiangsuan adicionado, a reprodução de um ovo, adicionar a quantidade de óleo de amendoim, sal, molho de soja, amido de milho de agitação, preservada 15 minutos
6. fresco queijo de soja cozinhados, drenado do excesso de água, secando numa camada de pó em bruto tofu caverna
7. Coloque a carne tofu marinado no buraco, não ligue muito cheio no rosto com pedaços juntos apenas multa
8. vaso para a quantidade de óleo, de carne-lado para baixo primeiro ebulição amarelo pequeno
9. ebulição nossa vez para o fundo da pequena amarela
10 para a quantidade de amido, o molho de ostra, molho de soja, molho numa água de reposição (tofu com carne tem sais da frente, não é necessário este adicionalmente)
11. Despeje o molho uma boa música, um pequeno ensopado de fogo por 3 minutos, molho de sub-fogo
12. A placa, polvilhar com cebola verde